外国媳妇吧 关注:14,653贴子:71,965

谁用过梅爱偲的乌克兰相亲俱乐部?

只看楼主收藏回复

好想好想找个外国女朋友,我都快31了。 上次看到梅爱偲(就是承德小伙娶了乌克兰女神那个)开了个相亲俱乐部,帮中国男人介绍乌克兰女朋友。但好贵好贵,不知道这儿有谁用过:http://culoveclub.com/uslugi

还有西梦学院的乌克兰洋媳妇之旅,稍微便宜些:http://www.simoneinstitute.com/travel

这儿有谁用过的话让我知道一下值不值得,成功率多少。不胜感激啊!祝大家都早日找到自己的洋媳妇!

传说中的广告贴?

学俄语好难要花好长时间。。。我不想学 这些相亲俱乐部有中俄语翻译,又教这些外国女孩来学中文来适合我们的文化和语言。。。这还差不多

收起回复
举报|5楼2017-07-24 09:12
    感觉有时候还不如自己去俄罗斯找缘分,这种相亲就像买卖婚姻一样,有个屁感情。。。

哎,既想娶老婆,又不想付出一点努力,就想等着别人把女人送上门,要这样还是去作梦好了。在梦里娶一百个老婆都没问题。

举报|11楼2017-08-10 01:28
      先学俄语 就成功一半了,个人经历

既不想花钱,也不想学习俄语和别人文化, 主观根本不想努力, 只想坐等洋妞从天而降。你家庭情况如果不算好还不努力,就算你买一个回来人家也会跑的。先不说土豪,人家不找北上广户籍的年轻人,为什么要找你? 凭什么要看上你问过自己吗? 31岁了好像还处于发梦的年龄。我们差不多算是同龄人,忠言逆耳话虽不好听,不过还是希望楼主能够明白,不管找哪里的姑娘还是得结合自身的情况来看。

收起回复
      举报|13楼2017-08-17 17:26
        老楼主

举报|来自Android客户端14楼2017-08-21 22:57
          这个其实有点假 句有些新闻界的朋友说 有点炒作 他成功绝不像是网上说的那么简单

这广告打得。。。

举报|来自手机贴吧16楼2017-08-27 17:17
            2018-09-23 18:52 广告
            直接去黑河便宜。他那个够你找好几个的

举报|来自Android客户端17楼2017-08-27 18:16
              千万别去,梅爱偲那里全是一帮拜金女,钱不砸够了别想有啥进展,砸了钱也可能故意吊着你,根本就是个大坑。这帮女人根本不适合当老婆

zhuān yè piàn zhōng guó rén. yī jiā rén dà xiǎo quán shì hàn jiān tān xīn guǐ. mín zú bài lèi zǒu gǒu.

收起回复
              举报|19楼2017-09-13 19:55
                梅愛偲(承德烏克蘭)是個詐騙中國人相親俱樂部

举报|20楼2017-09-13 19:59
                  广告贴**

举报|来自Android客户端21楼2017-10-06 06:11
                    首先还是得有钱

举报|23楼2017-10-09 23:06
                      七八万,你去吧

我的俄罗斯朋友建议这家公司 http://www.meilishka.cn 美女很多

收起回复
                      举报|27楼2017-11-04 11:44
                        梅爱偲的家里有些钱的,他现在做的相亲都是面向高端人士,不然你以为真的那么好找外国妹子吗

举报|来自iPhone客户端28楼2017-11-27 11:45
                          便宜不了

举报|来自Android客户端29楼2017-12-07 21:15
                            消费很高的

举报|来自Android客户端30楼2017-12-10 03:30
                              你别看他在乌克兰买地又盖房的,在网上发照片晒幸福都是哄人的。说不定那天,国人知道了真相了。没人会信他了。现在他自己都不在网上发帖了,你还去信这些?
                              现在都搞一带一路了,自己努力会得到自己幸福了。

举报|32楼2017-12-11 02:40
                                发的全都是甜蜜的邂逅这类

举报|来自Android客户端33楼2017-12-13 10:21
                                  八九万呢

呵呵哒 搞跨国 骗中国人会员费

收起回复
                                  举报|35楼2017-12-21 16:10
                                    首先申明绝对不是托,没收一分钱的啊。
                                    主要是看LZ的提问时间以为是当时自己发的贴。

今年七月份的时候听一位朋友说起过这个平台,被夸得如何如何好,怎么怎么靠谱之类的。当时唯一的想法就是我这个朋友肯定被洗脑了。但是男人嘛,都有那么点小心思,就关注了他们的公众号和微博,当时纯粹就是想看看美女图,任何想法都没有。

他们还挺懂营销的,反正就是每天变着花样给你推荐各种各样的乌克兰女会员,有时候还会搞搞活动抽抽奖。

第一次有去的想法是9月份的时候,那个时候有了点闲钱,正好也确实看上了那一期的一个女孩,所以就寻思着要不要去玩一下,就当去旅个游交点朋友,就加了梅爱偲助理的微信。但是说实话,最低6.9万的会费也不便宜,我就想着先深入了解一下,反正也不急。跟工作人员说了一下我的情况后,他们还是挺热情的,马上给你提供各种资料,还根据我的要求为我匹配了好几个,我一看,嘿,还都挺顺眼,那就更不急了,反正有这么多位,说不定会有更好的。

有这种想法我就悲剧了。10月份的时候,跟我对接的那个人,告诉我,我匹配度最高的那几位已经跟别的男嘉宾牵手成功了。不知道你们有没有这样的感觉,本来想去的心还没有那么强烈的,听到这个消息马上火急火燎地报了名,付完钱还有点恍惚,但是又一点点期待。

为了保护个人隐私我就不透露是第几期活动了。约会过程有点曲折,因为我算一个比较挑的人,见到几位跟我匹配度较高的女会员后,觉得不满意,有点鸡蛋里挑骨头的感觉,可能我的情绪有点明显,后来那几个女会员都不怎么敢跟我说话。那个时候心态真的有点没摆正,不过还好梅总知道了我的情况后亲自出马,跟女会员解释了一下我因为时差没倒过来,有点累,还跟我继续匹配了几位。Party那个晚上跟梅总交流了很久,还有当时配置的几位情感专业都给出了很多中肯的意见,让我觉得这个平台是真正在为你着想的,而不是就捞一笔钱完事。

之后就比较顺利了,因为我思想转变过来了,就觉得之前交流过的女孩怎么看怎么顺眼,后几天的单独行动就约她一起出来了。乌克兰女孩比想象中要单纯和善良,我本来以为肯定要好好哄哄才行,结果她跟我说她答应了我的单独约会就已经认可我了,真是把我美得不要不要的。
                                    感觉说了这么多没什么重点,我想说的是,如果大家经济条件允许,去一趟肯定不会后悔的,这个平台前期和后期服务都很到位,但是如果你就是抱着去买个新娘的想法,劝你不要浪费钱了,毕竟乌克兰妹子也不傻,你是不是真心也看得出来。

好了,不说了,要交女朋友学中文了,祝好。

收起回复
                                    举报|36楼2017-12-21 22:01