天津权健吧 关注:652,057贴子:4,846,145
  • 11回复贴,共1

√格力空调垃圾售后

只看楼主收藏回复

在天猫旗舰店买的格力空调。才一年多点。不制冷。7月15号打400售后说48小时上门维修。今天23号了一直无人维修。垃圾空空调。垃圾售后。

1楼2017-07-23 17:58
    是不是购买的地方不对?我在国美店里买的用了好几年都没问题~

来自Android客户端2楼2017-07-23 18:01
      上淘宝买冷煤自己修

来自Android客户端3楼2017-07-23 18:02
        你去国美啊苏宁啊问问卖格力空调的专员,各区都有专门负责维修的点,把电话要来,然后别嫌麻烦天天打,就给你维修了!我特能理解你,我家也遇到过,而且还是三伏天最热那些天坏的,最后天天打电话啊,三伏天都过去了空调也修好了…唉

来自Android客户端4楼2017-07-23 18:02
          跟我约半夜或者凌晨来安。。

来自Android客户端5楼2017-07-23 18:03
            董大妈的售后就是这样的你爱买不买,我以前也是开店经销家电,从来对格力不感冒

来自Android客户端7楼2017-07-23 18:04
              格力的空调 在国内还是可以的。。。

来自Android客户端8楼2017-07-23 18:04
                理解lz,但是你买的地方不对

来自iPhone客户端9楼2017-07-23 18:05
                  我们厂子也是,好几次不来修!!!!!!!!!

10楼2017-07-23 18:38
                    像这种东西最好别网上,东西和线下内部不一样

来自Android客户端12楼2017-07-23 18:56