steam吧 关注:4,338,246贴子:66,813,687

【吧务组通告】对于近期删除10X,1xx错误部分相关贴公告

只看楼主收藏回复

【吧务组通告】对于近期删除10X,1xx错误部分相关贴公告
近期部分吧友(其实包括了不少吧务)都在访问steam网页页面出现了不同程度的错误。同时贴吧系统也对于贴吧的帖子内容加大了审核力度造成了很多存在一些关键词的教程帖被删除的情况。现在情况不明而且在信息杂乱难以分辨的情况我们会为了避免吧内由于胡乱猜忌从而导致引发的混乱,保证吧内秩序正常可以交流,会对一些无有理证据的帖子进行处理,希望大家理解

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-07-23 17:31回复
    对于错误原因与解决方案,由热心吧友的帮助http://tieba.baidu.com/p/5235680550

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-07-23 17:39
    收起回复
      前排留名,希望這帖能存活。

来自Android客户端7楼2017-07-23 17:48
      收起回复
        前排留名。

来自Android客户端8楼2017-07-23 17:48
        收起回复
          如果改hosts之后遇到登录错误、卡登录验证、购买出现ssl错误等证书问题,建议更换IP,因为可能修改的IP上没有对应的证书

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2017-07-23 17:53
          收起回复
            前排支持~

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-07-23 18:07
              前排支持

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-07-23 18:11

IP属地:加拿大13楼2017-07-23 18:11
                  前排

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-07-23 18:16
                    前排

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-23 18:26
                      支持

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-07-23 18:28
                        前排看见刷的就烦,学学我玩不了就学习

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-07-23 18:53
                          我也看烦了,其实我觉得这样子抽风也是好事,如果一群人因此退坑,倒也是可以过滤一下人群

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-07-23 18:56
                          收起回复
                            新人不懂,改HOST会不会影响区域,构成跨区?

IP属地:四川20楼2017-07-23 18:58
                            收起回复