怀孕吧 关注:515,445贴子:39,341,608

【其他】17-07-23

只看楼主收藏回复

六个月,b超是男宝宝,我妈完了一脸不相信,因为我的症状啥的都是要生女宝宝的症状

来自iPhone客户端1楼2017-07-23 17:01回复
    我的症状也都是女孩,生的男孩

来自Android客户端3楼2017-07-23 19:52
      不准

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-23 20:47
      收起回复
        不准,生下来最准!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-07-23 22:10
          什么症状?说来听听!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-23 22:39
          收起回复
            我喜欢吃辣,我妈说可能是女孩,12周的nt单子,找人看了,说偏女宝宝,好像做四维的时候再看一次,太好奇了

来自iPhone客户端8楼2017-07-23 22:41
            收起回复
              没症状是什么症状?怀孕快六个月了,感觉跟孕前没差

来自iPhone客户端10楼2017-07-23 23:18
              收起回复
                症状不一定的准的。B超都不一定百分之百呢。生下来就知道啦

来自Android客户端11楼2017-07-23 23:42
                收起回复
                  我想知道是男孩女孩,可是不知道怎么问医生。。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-24 06:45
                  收起回复
                    邻居前段时间生了女孩,很多人说她怀男的。

来自iPhone客户端14楼2017-07-24 08:41
                      整个孕期胃口差 长胎不长肉 基本都是90多斤 最后省那个月100+ 省生那天120 生之后90+

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-07-24 09:03
                        我也很好奇我肚子里是男宝女宝 哈哈

来自iPhone客户端16楼2017-07-24 12:13
                          什么症状能看出男女啊

来自iPhone客户端17楼2017-07-24 18:29
                            😂我前几天做梦,梦到我生了,看着面相我以为是女儿,然后抱过来扒开裤子一看,怎么是个男娃娃,然后就惊醒了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2017-07-24 19:13
                              男宝宝快出生了,我姓王,想帮他取个好听的名字。各位大神帮帮忙。勿喷谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-07-24 21:37