异世界支配的skil...吧 关注:7,117贴子:6,241
  • 6回复贴,共1

147話 VS グレータデーモン (古雷塔戴蒙)

只看楼主收藏回复

一樓防吞

IP属地:中国台湾1楼2017-07-23 15:49回复

(哦。这次的家伙好像正经一點)
    看到了古雷塔戴蒙的悠斗產生这样的感想。
    体长3米以上的魁梧身材的古雷塔戴蒙散發著强者的氣場。
    固有能力有3个對悠斗来说怎樣都好。
    如果打倒这个魔族發動《能力掠夺》,也只能奪走一個对方的固有能力。
    “喂喂。那是古雷塔戴蒙先生吗?”
    “騙人的吧?……为什么如此的大人物會在这个地方……”
    巧妙的操縱三个固有能力,對上王国骑士团100人能夠無傷單方面屠杀的古雷塔戴蒙的名字是魔族之间也廣泛被熟知的。
    “小子。不好意思我不會手下留情。一开始就會全力发挥!”
    古雷塔戴蒙开场,發動自己的固有能力《巨大化》。
    紧接之后。
    古雷塔戴蒙的身体膨胀,达到10米。
    “死吧!”
    再加上自己的固有能力《魔力压缩》和《身体强化》,兩者同时发动的古雷塔戴蒙正用腳對著悠斗的身体。
    “嗚……”
    正面接受攻擊的悠斗的身体,迅速陷進地面。
    古雷塔戴蒙的強大絕對不只是因為固有能力的数量。
    真正可怕的是,拥有的3个固有能力都是能在攻击能力上發動的。
    “主君!”
    親眼目睹就要被壓碎的主人的希露菲雅,朝悠斗的身邊飛奔。
    “不行! 希露菲雅君! 现在去的话只是白白浪費生命啊!”
    “~~~~咕!”
    拉森絕不是低估希露菲雅的實力。
    她很强。
    但是。
    說到底還是人类的水平。
    不管怎样修行——
    像这次人外等級的战斗中,希露菲雅是很无力的事拉森這麼感悟了。
    “主君!要活下去啊!”
    受到拉森的忠告的希露菲雅,悔恨著一边咬住嘴唇向悠斗加油了。
    她的声援在古雷塔戴蒙脚下的悠斗的耳朵确实听见了。
    (被可爱的女孩子担心怎麼可能会输啊!)
    悠斗那里發動自身的王牌《鬼拳》。
    考虑到连战的事,不发动《鬼拳》胜利是最好的。
    但沒有考虑到那里的余裕。
    “什么!? 被推回來了……!?”
    紧接之后。
    悠斗的怪力讓古雷塔戴蒙的身体一点点,不,是完全被推回來了。
    古雷塔戴蒙體會了自己的身体被應當踩碎的蚂蚁举起的心情。
    “咕嗚!怎麼能讓你推回來!”
    古雷塔戴蒙用《魔力压缩》的技能在脚下用劲,一邊對悠斗的身体转动着腳底践踏。
    但是。
    正面的较量對於把《鬼拳》的齿轮調到最大的悠斗不值一提。
    “歐呀呀呀!”
    悠斗舉起体长超过10公尺恶魔的身体,立刻开始反击。
    《破鬼》
    在提高身体能力的鬼拳的状态下使用破拳这个技巧,单纯的威力可以說是悠斗持有的最強技能。
    悠斗的高速拳打出的同时,冲击的瞬间,对方手臂像螺旋桨一样旋转,使衝擊在古雷塔戴蒙体内扩散。
    “庫啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
    看来这次的对手用上《破鬼》似乎有点太超过。
    受到悠斗的《破鬼》的古雷塔戴蒙,像進了搅拌机似的,其身体變成了肉片。
    “嗚啊啊啊啊啊啊啊啊!”
    “什么啊这怪物……跟說好的不一样啊!”
    目睹悠斗战斗的魔族们,因為那不讲理的力量而战栗。
    就算像自己這樣的下级魔族聚集100人、1000人也绝对赢不了。
    領悟到绝望战力差的魔族们,鸟兽四散逃逸。
    “那麼……剩下的只有你一人……”
    “对、对不起! 是我输了! 所以,只有生命是……只有生命請饒過我吧!”
    领悟了在这种状况下沒有逆转的手段,在地面阿曼魯達(アマルダ)磕頭下跪。
    “放心吧。不會取你生命的。你可是遵守了約定呢”
    “啊啊。什么都說。我知道的會全部說出來!”
    “你知道一個叫做瑪蒙的魔族吗? 因为我有事要找瑪蒙。如果你知道他的地方请告诉我”
    悠斗的问题讓阿曼魯達伤脑筋。
    阿曼魯達知道瑪蒙的住所。
    但是。
    賣了瑪蒙的事暴露的话,自己的生命會保不住。
    如此判断的阿曼魯達,對悠斗吐出了谎言。
    “瑪蒙? 是谁……。我不知道有那个名字的魔族。”
    “……”
    这回答使悠斗气馁了。
    阿曼魯達說谎的可能性也考虑了,但悠斗並沒有確認真伪的方法。
    向沒有戰意的对手施加拷问的行为,是和悠斗的美学相反的东西。
    “那个男人在说谎”
    煩惱著的悠斗面前,拉森這麼說了。
    “你这家伙! 女人! 喂!你在说什么啊!”
    “真令人悲伤。对我来说谎言是不通用的。我有《读心》的技能,你想的事情我可是一清二楚。”
    讀心 稀有度@☆☆☆☆☆☆
    (以视觉捕捉对象内心状态的技能)
    能看破他人謊言的《读心》的固有能力的存在,是阿曼魯達也知道的事情。
    感覺到自己的生命危机的阿曼魯達表情瞬間苍白了下来。
    “是嗎。你……我对我说谎了吗”
    “哈哈哈……。讨厌啊。那只是我的開的小玩笑哦……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
    就这样原谅會讓對方太過得意吧。
    如此判断的悠斗,撕開了阿曼魯達的鼻子。
    “下次再說出不合适的说的话,可是會一片一片撕碎你的身体,要做好心理准备喔”
    “……”
    再說出谎言的話會有生命危险。
    如此判断了的阿曼魯達,對自己上司瑪蒙的居所詳細的說出了。

IP属地:中国台湾2楼2017-07-23 15:50
      此話完
      今天先這兩話
      之後看心情

IP属地:中国台湾3楼2017-07-23 15:50
        感谢

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-07-23 16:48
          潛水黨出來水吧

来自Android客户端5楼2017-07-23 19:13
            還以為有技能吃到飽

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2018-07-04 21:39