不良人手游吧 关注:190,723贴子:609,824
  • 6回复贴,共1

举报IOS最大托号,等级宝石天道元宝随意改数据

取消只看楼主收藏回复

本区有个内部测试号, 每天打人骂人
等级 宝石 天道 瞬间调整
1.等级异常。2017年6月22号 135级, 6月24号 145级
七月初 一口气到150级 . 总站力327w直升435w.
2. 宝石异常。 125级时 vip不高 宝石满级. 150级 宝石等级反而降低.
3.天道异常. 全区最高天道。随时调整
皇城每天买几十个令牌,就为打人 让人充钱.
请不良人的朋友 顶起来这个帖子, 掌趣高层看到才会封他的号. 曾经还说 随便举报,该号就是游戏公司测试号, 掌趣不敢封号、封号就要陪一大笔钱.
用过的名字: 爱新觉裸.照。皇帝。一朵,小花
图片时这个号的该数据过程
顶起来吧 看看还能嚣张多久. 反正本区的人已经都不再充钱 全体抵制

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2017-07-23 15:21回复
    托号 大家一直关注吧 随时更新他的状态 看看这个内部测试号如何更改

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2017-07-23 15:22
    收起回复
      托号 继续吹

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2017-07-23 15:28
        托号加油。大家都不充 这个月奖金就没了

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2017-07-23 15:28
          嚣张的托啊。天天喷

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2017-07-23 15:29
            掌趣科技 终于查出来了
            关键怎么弄的数据异常?
            是人为的?
            还是利用漏洞?
            不然以后还有有更多的异常号出现

IP属地:天津来自手机贴吧35楼2017-07-24 16:31
            收起回复
              贴子不能沉哦

IP属地:天津来自手机贴吧37楼2017-07-29 16:41