tub吧 关注:9贴子:48
  • 4回复贴,共1

170723(原创)蚪氏标签

取消只看楼主收藏回复

皇家硬汉七代传人,繁昌二中的传奇硬汉,传承百年偷标签的旷世硬汉,一个又一个的举报奇迹!蚪氏标签正席卷洗地粉!引发最大规模的蝌蚪视频举报狂潮!这个视频标签偷得特别好,看完以后呢,觉得视频本身跟这个标签没有任何关系!命根子能转了!这手指头也肿了!蚪氏标签到底好在哪里?

IP属地:上海1楼2017-07-23 15:17回复
    用我们蚪氏标签,必须配合我们蚪家特有的偷引子,就是我粉丝的命根子!它能引导蚪氏标签找到变迁侵权也过审的秘诀,更快更彻底地被举报,这样呢,视频下架就不难了。

IP属地:上海2楼2017-07-23 15:20
      他,清代硬汉大青蛙后人,现任洗地粉掌门人,他,住在繁昌迪奥下,洗地粉声望极高,是洗地粉心中的大棺材!他凭借侵权标签,让视频被举报下架不再是难题,他就是民间硬汉,蚪氏标签传人——小蝌蚪!

IP属地:上海3楼2017-07-23 15:24
        我们蚪家世代噶韭菜,别的权不侵,专侵元首玩游戏系列,有人说,元首玩游戏系列是凯尔·布罗夫洛夫斯基的专利,还有人说元首玩游戏系列的掌门人团队是海军,要我说呀,侵权举报下架一点也不难!用上他的标签,我敢保证看1个气死1个!只要你想要侵权下架,到我这儿,一个标签,肯定彻底下架!

IP属地:上海4楼2017-07-23 15:28
          举报侵权,哪来的权呢?举报侵权为什么一到不热门的话题,就不能行?热门的,就可以?就是因为你目标是网红。不信,你可以B站上查UID24374856!查到了我一韭菜噶死你!不偷B站上的标签那还是人吗?

IP属地:上海5楼2017-07-23 15:35