meowcraft吧 关注:3,979贴子:77,941
  • 10回复贴,共1

[公告]关于撤销 quanmion 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 quanmion 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/hermes/feedback?qq-pf-to=pcqq.c2c 百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2017-07-23 15:02回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    Y哥

IP属地:贵州2楼2017-07-23 22:34
      辣鸡百度

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-23 23:37
        有毒吧

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-07-28 19:56
          居然干倒了Y

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-31 00:56
            度娘233

6楼2017-08-08 17:03
              这么厉害的吗2333

IP属地:浙江7楼2017-08-09 16:06
                简直了,辣鸡百度

8楼2017-08-23 22:34
                  居然有人举报Y哥

IP属地:广东9楼2017-09-04 08:12
                    凶哦

IP属地:广东10楼2017-11-09 00:34
                      我在不发言我这吧主也就没了

来自Android客户端11楼2019-12-24 22:51