相亲吧 关注:2,849,698贴子:81,280,225
  • 11回复贴,共1

想问一下大部分女生,介意相亲对象每天都找你聊天吗

只看楼主收藏回复

家里介绍认识的,加了微信聊了大半个月了,由于工作原因异地一直没机会见面,准备月底回家见一次。
刚开始的两三天晚上聊的挺多,后面一天比一天聊的少,下周想回家见面了,现在的状态却是每天一个早安,晚上寒暄两句,一个晚安就没了。。
有时候想跟她聊,又不知道对方是不是想跟我聊,怕白天晚上的发信息聊多了又嫌我烦,想问下大多数女生,你们希望相亲对象在没见面之前每天都找你聊吗?还是保持点距离,还有没见面的时候会不会因为打字或者语音聊天,对对方产生不好的印象?

1楼2017-07-23 12:28
    那你还等啥,下一个

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-23 12:29
      看聊天是不是秒回的那种,是秒回你就可以一直根她聊

来自Android客户端3楼2017-07-23 12:39
        下一个吧,这样很累

来自iPhone客户端4楼2017-07-23 12:49
          没有女生交流一下想法吗?

5楼2017-07-23 14:44
            看你会不会撩咯,如果每天尬聊就算了

来自Android客户端6楼2017-07-23 20:13
              如果是我不讨厌的 不介意 如果是让我不顺眼的 直接拉黑

来自Android客户端7楼2017-07-23 23:21
                聊了一个多月,都是我主动,见面一句话不说,我想放弃了

来自iPhone客户端8楼2018-02-24 11:51
                  喜欢的就不介意 不喜欢的就介意

9楼2018-02-24 11:51
                    同问

来自iPhone客户端10楼2018-02-24 11:58
                      喜欢的巴不得天天聊,不喜欢的就算看到了也不会秒回,都会拖着回

来自iPhone客户端12楼2019-09-20 21:16