凯尔特人吧 关注:341,452贴子:6,665,823
  • 24回复贴,共1

【Ubuntu】三巨头那年你们都在干嘛?说说你的故事。

只看楼主收藏回复

那年初三,女班长坐我前面,高中毕业后我们一起了一个半月,她不会换位思考,分手了,大学毕业生她和另外一个喜欢我我也动心的女生同时找我,我选择了那个女生,现在我结婚了。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-07-23 00:10回复
    高三,除了复习没干别的,四川延考区,本来6月8号的高考推迟到了7月3日。然后就每天看看新闻

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-07-23 10:02
    收起回复
      那年四年级刚看球

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-07-23 11:04
        那年大一,现在都还没结婚

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-07-23 11:05
        收起回复
          三巨头那年我不看nba,只关注姚明带领的中国男篮,在奥运会上征战。现在大学快毕业了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2017-07-23 11:49
            那年10岁,刚学会看NBA,长大后才回头看看,当年的绿军教会我、留给我很多东西

来自Android客户端8楼2017-07-23 12:40
              那年是我离婚前一年,过着生不如死的生活,是三巨头让我看到人生还有希望

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2017-07-23 13:05
              收起回复
                出国留学。预计明年就可以去波士顿 瞻仰圣地了

来自iPhone客户端10楼2017-07-23 14:31
                收起回复
                  那年初三的都结婚了…那年我高三,班里一堆支持火箭的,终结火箭那场我赢了两箱可乐,10年抢七在学校食堂看的,各种湖蜜,好心酸…

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-07-23 14:42
                  收起回复
                    那年三年级…只知道姚明

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-07-23 14:54
                      那年中国差点赢了西班牙

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-07-24 18:29
                      收起回复
                        加内特球迷雷阿伦球迷。。 08年在北京见证历史 哈哈

14楼2017-07-25 01:46
                          吃瓜群众坐看我凯夺冠!

来自Android客户端15楼2017-08-12 20:26