保定cos吧 关注:5,983贴子:241,150

【寻人求助】疯子那个骗子

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-07-22 23:45回复
    疯子骗了我们一个团,金额共计9920,请问有知道他家或者工作室详细地址,或者他和他家人的联系方式的吗?我们已经打算报警立案了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-07-22 23:47
      怎么感觉这个人老被挂。。。

来自Android客户端3楼2017-07-23 00:19
        是这个人不,是的话,挂他算我一个

来自Android客户端4楼2017-07-23 06:32
        收起回复
          保c出了这么一号人,很抱歉

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-07-23 12:13
            心疼

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-07-23 23:30
              这个人。。当初我的东西是风痕叫我联系的他。。看起来他和风痕有联系。。可以试着联系风痕

来自Android客户端7楼2017-07-23 23:54
              收起回复
                这种人怕是被搞一顿也不长记性。

IP属地:上海8楼2017-07-24 22:47
                  如果有保定当地的小伙伴被他骗钱了想报案的可以和我们一起

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-07-26 19:36
                    楼主报警加一个,我也被骗了一千

来自iPhone客户端10楼2017-07-27 10:13
                    收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-07-27 10:17
                        被骗的小伙伴可以加群群号码:308383391

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-07-27 20:30
                          给你顶顶贴

来自Android客户端13楼2017-07-31 14:07
                            心疼up

IP属地:河北14楼2017-07-31 20:05
                              之前和团里妹子也被风痕骗了,后来我追回款了不知道妹子怎么样

来自iPhone客户端15楼2017-08-09 07:13