陈一发儿吧 关注:75,228贴子:1,160,008

给点意见啊 朋友们 送女生礼

只看楼主收藏回复

给点意见啊 朋友们 送女生礼物 关系比较好 1000左右的预算 送什么比较好 (不要化妆品)

来自Android客户端1楼2017-07-22 23:29回复
    kindle

IP属地:河北4楼2017-07-22 23:37
    收起回复
      10个飞机

来自iPhone客户端5楼2017-07-22 23:37
      收起回复
        幸运珠手链 挺多人戴的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-07-22 23:47
        收起回复
          香水啊口红啊

来自iPhone客户端7楼2017-07-22 23:48
            买点安眠药吧 梦里的妹纸不要礼物也喜欢你

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-22 23:52
              请她看场电影啊,带她去游乐园逛一天之类的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-22 23:53
                转运珠啊,差不多1000块,她还能天天戴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-22 23:59
                  口红两只 一支深色一支浅色

来自Android客户端11楼2017-07-22 23:59
                    1000块啊?
                    不如买个耳机吧,毕竟经常用的东西

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-23 00:16
                      香水

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-07-23 02:07
                        20个酬勤

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-07-23 02:33
                          楼主是哪个年龄层,学生还是上班族?关系好,妹子平常爱好些什么东西,常用的东西有什么可以升级的?送礼物还是要贴近生活投其所好,像楼上朋友说的一样。

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-07-23 05:30
                            关系比较好可以去问本人,所以还是醒醒吧

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-07-23 06:19