帝国2吧 关注:48,003贴子:479,192

【盘点本吧几大彩笔】

只看楼主收藏回复

慢更勿催,不太监

IP属地:湖北1楼2017-07-22 21:37回复
    明天正式开更,今天有点累,休息一下

IP属地:湖北2楼2017-07-22 21:38
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-07-22 23:53
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-07-23 11:22
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-07-23 11:50
            怎么全是权限在回复

来自Android客户端6楼2017-07-23 12:06
            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-07-23 16:26
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-24 09:29
                收起回复
                  开更

IP属地:湖北10楼2017-07-24 18:05
                    先说下这帖子不是置的顶

IP属地:湖北11楼2017-07-24 18:08
                      本吧彩笔top.10

人称四星、逍遥。目前贴吧ID:QQ630458552之前的贴吧ID是:逍遥最好2
                      逍遥混迹帝国圈多年,但是没有什么大的进步,连一些叉叉克骑兵,弓箭克叉叉的基本关系都没搞懂。在初期发展经常会出现TC把猪射死的情况,因为逍遥不知道农民之外的东西把猪杀了会没有肉。
                      虽然逍遥很菜,但是他有着一颗愿意学习和磨练的心,所以他经常在贴吧与一些吧友约战,但是一些新来的吧友或者刚入帝国圈不久的新手不敢和逍遥打局,怕逍遥是高手,怕自己被逍遥虐,所以逍遥在贴吧约人打局的时候往往是孤独而归。在这里,123木要向大家说一下,逍遥虽然是吧主,但是他是一个纯粹的菜鸟,当他向吧里各位约局的时候,大家不要怕,一定要欣然接受,因为这是你虐菜的绝好机会,你可能再也遇不到像逍遥一样的菜鸟,他真的很菜,请各位萌新放心与他打局,一定会让你有成就感的

IP属地:湖北13楼2017-07-24 18:20
                      收起回复

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:北京15楼2017-07-25 20:05
                        收起回复
                          来人单挑

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-27 02:21
                          收起回复
                            ......

17楼2017-07-29 20:41