山地车吧 关注:802,636贴子:27,765,528
为了提升山吧版面质量,呸,为了让大家的玩车经验都能够展示出来,我打算开启一系列的话题贴。
这次第一期的话题是【车上你最喜欢的一件零件】。各位大佬可以积极发布新帖#我最喜欢的零件#,说出自己爱车上最满意的一件东西。
如果对之后话题有好的建议,也可以回此贴说明,以后话题的内容毕竟还是需要你们决定。
FOX镇楼。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-22 20:42回复
    二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-22 20:42
      所以这一贴就由我来先简单说明我在我的scalpel上最喜欢的零件。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-22 20:44

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2017-07-22 20:45
          曲柄

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-07-22 20:50
            这台车上我最喜欢的东西,说来你们可能想不到。
            不是各种性能优异的硬件,而是这个小电铃儿。
            对,就是车把上那个蓝色的按钮,按下去就会哔哔哔的叫。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-22 20:51
            收起回复
              它构造非常简单,一个蜂鸣器和一个电池,电池甚至还是笨重的一大颗挂在线管上。
              可是平时骑车它就是这么顺手,以至于我回深圳骑lapierre的时候也会把它拆下来带着。要说作用就是在街上按铃,唯一的实战经验也只有比赛超慢车或者套圈用过两次。
              这只铃是以前一个香港单车店老板送给我的,牌子不详,目前已经有不少人想找我要此铃的购买方法。并非我吝啬,我也实在搜不太着…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-22 21:00
              收起回复
                唯一可以摆得上桌面的过气bbmc阻尼

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-22 21:03
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-22 21:03
                  收起回复
                    祖传saint刹车。换了几个车架了

IP属地:云南10楼2017-07-22 21:04
                    收起回复
                      JJ

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-07-22 21:19
                        没有,全车都是普通货

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-07-22 21:19
                          磕蛋的东莞碳

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-07-22 21:22
                          收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-07-22 21:29
                              好气啊,为什么我的贴回复还没摩羯多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-22 21:36