fba4droid吧 关注:5,162贴子:28,598

分享 拳皇2001-2005 选隐藏角色版 注释 原版

只看楼主收藏回复

昨天我突发奇想,把下载的和原版整合在一起。变成了完美版
也就是原版,不是简化出招 。适合喜欢磨招的玩家。
本人亲测好用。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1055171073&uk=3859073639

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-22 20:17回复
    拳皇2001加强版第一套 在问号的地方往右移一下选BOSS。有俩个BOSS。
    拳皇2002超级版 盗版 也就是普通版没有那么变态。但是可以选BOSS。
    拳皇2002魔法加强版这个我最喜欢了。角色多,招式华丽。
    拳皇2004风云加强版,其实就是拳皇2003。可以直接选boss。就是标题变了。写的2004。
    拳皇2004特别版。这个做的挺好的。我认为它可以算是2004.
    拳皇2005十周年 就不多加评价。自己研究玩把。
    卧虎藏龙2003风云超级加强版
    其实就是拳皇2001。唯一不同的地方就是选BOSS。那个变成了一个黄色的球形物体。挺变态的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-22 20:32
      请问一下有2003出招简化版吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-22 20:41
      收起回复
        这个就是。简化出招版

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-22 20:53
        收起回复
          支持一下

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-07-23 00:55
          收起回复
            有2000简化吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-24 22:34
            收起回复
              我给你这个。你保存好了。
              这个是最全的简化出招版。
              包括拳皇2000.
              http://pan.baidu.com/s/1pL0oZpT

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-27 12:47
              收起回复
                毫无意义太过变态

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-07-27 16:16
                  蓝瘦的竖屏!!!

来自Android客户端9楼2017-07-31 11:49
                    楼主这个版本的有吗

来自iPhone客户端10楼2017-09-09 10:58
                    收起回复
                      多谢分享,支持楼主

来自Android客户端11楼2017-09-19 16:22
                        楼主有99 2000原版吗

IP属地:河南12楼2017-11-19 19:18
                        收起回复
                          终于有一篇帖子加精。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-12-02 00:28
                          收起回复
                            楼主怎么结合的,我也喜欢原版出招,在手机上搓招很爽,找到了一些很喜欢的修改版但是都简化了出招,怎么能改回来,多谢

IP属地:河南14楼2018-01-16 20:18
                            收起回复
                              楼主,这几个版本可以在电脑上玩么?如果可以的话需要用那个模拟器?

IP属地:宁夏15楼2018-02-08 01:04
                              收起回复