佐助吧 关注:547,430贴子:6,429,143

【至爱sasuke 讨论】——致佐助

只看楼主收藏回复

宇智波佐助,你永远停在了17岁那一年。
我不会承认17岁以后的你,
更不会承认你后来所谓的家
佐助...宇智波佐助...那个我曾经深爱的少年
有人说...你只是一个虚拟人物...
我却不这么认为,你只是跟我们不在一个世界而已,你只是在另外一个平行世界而已。
我一直很后悔,为什么没有生在那一个世界呢?
这样你就不会孤单了...
不会一次次独自面对被屠族的场面
不会独自因为灭族之恨而杀掉你最亲爱的哥哥
也不会因此而后悔。
在我心里,你是哪个狂妄自大的少年。
宛如一只自由翱翔的雄鹰,没有人能够限制你的自由,你不会被任何人约束。
直到...
我看到了四战第七班的登场...
佐助啊佐助,宇智波佐助!
你难道忘了吗?站在你身边的人都是曾经想过把你杀掉的人啊?难道你忘了吗?木叶..是他们害死了你的哥哥!难道你忘了吗,你早已不是原来的佐助了,第七班也早已不是原来的第七班了。
可是为什么你还要与他们为伍呢???
很多人看到这里热血沸腾,而我却只有反感。
我知道你是不愿意的对不对?是因为岸本对不对?其实你一直都是那个狂妄的佐助对不对?
可是为什么你的结局却是为木叶赎罪呢?你到底那里有罪!真正有罪的是木叶!曾经那么令你骄傲的哥哥就是毁在了木叶的手上啊佐助!
宇智波佐助!我求你醒醒啊!他们都是曾经心心念念想要杀掉你的人啊!你怎么能原谅他们?
难道你忘了宇智波的黑幕了吗?
难道你忘了你最亲爱的哥哥是毁在了谁的手上吗?
难道你忘了你至亲的族人,曾经最令你骄傲的族人是怎么死的了吗?
难道你忘了那个夜晚独自看着自己的至亲被自己最信任的哥哥杀掉的恐惧了吗?你忘了那个夜晚吗?
难道你忘了一次次被噩梦惊醒看看旁边却发现自己早已是孤独一人了吗?
难道这些你都忘了吗?
我知道你没忘,你其实一点都不乐意对不对?
是因为岸本对不对?
你在另外一个世界里仍然带着鹰小队流浪。
没有现在所谓的家。
所谓的家...可笑。
家?
妻子是那个曾经心心念念杀掉你的人。
曾经把初吻献给鸣人,向鸣人表白,
那时候所谓的妻子在哪?
女儿?我从不承认她的存在。
因为,她在享受着父母爱意的时候,没有想过他的父亲小时候是怎样孤独。
她不知道宇智波的黑幕。
不知道她的母亲心心念念想要杀掉他的父亲。
不知道她的父母亲根本不相爱。
不知道他的父亲在她这个年纪的时候承受了什么。
不知道她应该还有一个叔叔,叫做宇智波鼬
那个叔叔是他父亲最至亲的人,但是被所谓的木叶村毁了。
宇智波佐助
向来孤身一人,他没有亲人,没有家。
只有鹰小队。
宇智波佐助,永远停在了他17岁那年。
——致佐助

来自iPhone客户端1楼2017-07-22 15:57回复
    这里不欢迎樱粉,佐黑和原著党。

来自iPhone客户端2楼2017-07-22 15:58
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-22 17:01
        没有人愿意一辈子只活在仇恨中,更何况佐助的家人也不会希望他那样活着,当年鼬就是因为不希望佐助活在仇恨中才不告诉他宇智波的内幕的

来自Android客户端8楼2017-07-22 17:33
          还有就算你活在火影的世界里又能怎样,你能知道宇智波的内幕?能确保自己生在木叶?

来自Android客户端9楼2017-07-22 17:35
            没必要老提及这种话题吧,,, 我单纯觉得喜欢佐助就够了,毕竟因为佐助才一直看火影
            某些不喜欢 无感的角色没必要多费口舌讨论 不值得
            完结前 完结后 只守佐助

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-07-22 17:54
            收起回复
              我现在还在追火影,因为有佐助,佐助无论什么时候在我眼里都是风华绝代,其他的角色也各有立场,不要当怨妇粉了吧

来自手机贴吧12楼2017-07-22 18:12
                楼主应该写成不支持佐【隔开】樱党wwwq

来自Android客户端14楼2017-07-22 19:40
                  佐【隔开】樱粉做得糟蹋事还少吗,那个屁结局老子一辈子都不认!!!!他活在17岁就好了。

来自Android客户端15楼2017-07-22 19:53
                  收起回复