射手座吧 关注:683,913贴子:16,821,862

射手女太累了,喜欢追不喜欢自己

只看楼主收藏回复

射手女太累了,喜欢追不喜欢自己人跑!还贫心情做事,搞不好前两天聊的天方夜谭,两天不理她,就觉得喜欢他了,就开始跟着别人跑,追不到难过,伤心啊,我那么爱你,你喜欢我一下会死啊,这辈子不会再爱了,,追到了发现也就那样,跟不喜欢人恋爱好累啊,分了吧,要不就不分自己玩自己的,把男朋友晾在一边,男朋友就伤心跑射手座里面求助。唉,做事全屏心情的射手好累啊!要不就被追不到的人虐,要不就是跟自己不喜欢人恋爱,被当做花心!唉!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-07-22 12:42回复
    有时候觉得射手小屁孩一个

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-07-22 12:44
      射手,喜欢上一个人好难哦,对啊,我一般都喜欢上好多个

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-07-22 12:44
      收起回复
        我竟然让一个射手女对我主动了一年,

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-07-22 13:53
        收起回复
          很想知道一个射手男和一个射手女在一起有啥化学反应

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-07-22 16:29
          收起回复
            同感

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-07-22 17:51
            收起回复
              但没反应一段时间,真心也累了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-07-22 17:51
              收起回复

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-07-22 17:56
                收起回复
                  感觉的确是这样,喜欢找虐

来自Android客户端10楼2017-07-23 16:06
                  收起回复
                    射手想哭啊!天天找虐啊!

来自Android客户端12楼2017-07-31 20:17
                    收起回复
                      需要占卜咩。 主要针对情绪和指点正确方向
                      感情,爱情方面的占卜比较适合~可以占卜你们的未来发展趋势

来自Android客户端13楼2017-08-01 18:47
                      收起回复
                        唉!

来自Android客户端14楼2017-08-01 19:05
                          射手……爱情观是怎样的呢

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-05-24 22:29
                            加我吧

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-05-26 13:10