死神vs火影吧 关注:55,420贴子:1,037,245

回复:想发点关于我和死火相伴的成长历程以及对死火吧的看法

只看楼主收藏回复

我2.4入的坑,现在3.01了,我们班的男生都喜欢玩,午自习就2V2被班主任捉住还要抱水桶下蹲

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-07-22 18:51
    楼主说出了很多玩家的心声,包括我

IP属地:海南来自Android客户端17楼2017-07-22 23:35
      不用理13楼,这人病入膏肓没救了

18楼2017-07-23 06:41
        当时0.8根本不知道连招,连破防技是哪个都不知道
        现在可以虐杀全班了

19楼2017-07-23 06:43
        收起回复
          算作是仔细看了看楼主的话吧,其实死火吧(bvn吧)的氛围这么好,主要还是因为大家都知道精品区的水多深,新人看到之后第一反应是"我曰这玩意666"从此不敢小看bvn吧。
          但也有一些异类,他们就是逸国臭虫。他们进来看了之后,说:
          "贴吧又怎么样,无非是一群家伙说了一大堆让人看起来不明觉厉的垃圾罢了。根本就没用。"
          哇,真的,如果精品都让你感觉不到震撼,那还有什么能让你感觉震撼?水贴么?

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-07-23 08:42
            为什么叫他们逸国臭虫,是因为他们开口第一句通常都是:
            "我从0.X开始玩算是个老Van家……"
            谁要照顾你?这个吧哪个不是从0.X开始玩的?为什么你资历老就可以说出各种逸种回复?能力和资历毫无关系。我入贴吧之前和朋友只能55开,现在怕不是能打穿我所在的地级市。贴吧是个和谐交流的地方,逸种臭虫就是搅屎棍。
            因此,在楼主你看不到的地方,很多第一次抱着一种装B的心态进来贴吧的人,大多数脸都被抽烂了,包括曾经的我。脸被抽烂了还能继续蹲在这里像我一样的人,我觉得不会超过十个。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-07-23 08:43
            收起回复
              嗯嗯嗯

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2017-07-23 08:43
                臭虫被赶走了一些,有些曾经是臭虫的家伙也变得不再是臭虫,这很好。剩下的吧友,水平和素质能低到哪去?
                所以楼主你才能看见贴吧里其乐融融的局面,你才能看见精品下边的各种提问。
                而没有人因为理论问题发生争执,这一点真的是你在这个吧待的时间太短了。当年因为人物攻略里的一点点问题撕逼打个几十楼都是小事,但也正是这种撕逼反而推进了贴吧的发展。而死火在2.6及以前的技术性,确实是被越挖越深,但这种过度依赖后手战术的后果就是绝大多数人在3.0大潮下,原来的优势几乎荡然无存。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-07-23 08:43
                  但我说实话,我非常喜欢这种游戏节奏和游戏手感。原因是 太 舒 服 了。
                  操作顺滑度与手感大幅上升,强袭为王的战术体系无不让我感到欢欣鼓舞。我可以理解你们很多玩家的不适应与对新版本的厌恶,但历史的车轮毕竟滚滚向前,你无法阻挡3.0成为这个游戏的主要模板而后继续发展下去。你能做的,只是适应。(除了对某些一看就是屎一样的东西之外)
                  自然,我所说的对于3.0的话,属于个人观点。如果要撕,我持保留意见。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2017-07-23 08:44
                  收起回复
                    最后再说说吧,其实bvn这个缩写的实际意思呢,是受Nazi迫害者联盟。所以我更倾向于叫死火吧而不是bvn吧。大家庭其实没多大好处,你看看海吧能有多少干货?当年的死吧也是各种派系一天到晚打来打去,最后死神完结了都闭上嘴了。干货又能有多少?人越是多就越是虚浮,藏的逸国臭虫越多。

IP属地:山东来自Android客户端25楼2017-07-23 08:45
                    收起回复
                      所以啊,珍惜你身边的每一个人不多的小贴吧。节奏慢下来的小贴吧,才能真正让人活的舒心愉快。感谢楼主成为死神vs火影吧的一员,希望你能在死火吧的氛围里感受到快乐。也希望18楼能理解我的看法。

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-07-23 08:47
                        bvn不是Bleach vs Naruto吗?。。。

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2017-07-23 08:47
                        收起回复
                          讲道理身为一位半年前才入吧的人士貌似并没有什么可以指责的地方,但是我还是觉得现在环境不太像是一群人开开心心的玩游戏,而是像为了一个游戏的输赢争先恐后

IP属地:广东28楼2017-07-23 10:00
                          收起回复
                            前面的就不说了,3.0的物理引擎还是可以的……
                            习惯就好……

IP属地:安徽29楼2017-07-24 21:17