香水吧 关注:465,757贴子:7,695,763

记录一下我入手的香

取消只看楼主收藏回复

因为很多都是小样 很怕突然想到哪个味道记不起

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-07-22 06:50回复
    首先说下 祖玛龙 用过两款 一款英国梨
    一款红玫瑰
    吧里好像挺多人不喜欢祖玛龙?
    英国梨 看到很多评论都说甜 不喜欢的说甜的腻人 我居然对这种甜度没太大感觉 挺喜欢的 那个时候睡觉也要往枕头上洒一些
    红玫瑰吧 我记得我喷完想的是 果然香如其名。。真真儿就是一朵大玫瑰 别的什么调我都闻不出来 刚开始不待见 后来习惯了也都喷完了
    但是最近 我发现一同事香味和英国梨特别像 我还问她是不是喷的这个,她说不是,是gucci的一款 我忘记什么名字了 但是他们两个真的好像

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-07-22 07:00
      然后就是diptyque的无花果
      这个我特别喜欢!
      但是刚喷出来会有奶味儿 看介绍说是椰香,但并不是我想象中甜甜的椰奶香 反倒让我有些晕,尤其是坐车时候喷多了 ,连香带车 就晕啊 真的难受的那种晕。
      但是奶味散去 余下的会有涩涩的木质感和那种叶子汁液的感觉 所以我说我喜欢 是喜欢这个散掉奶味的味道 真的喜欢!
      我刚开始喷香,很多香就是 喜欢 还行 不腻 哎呀太冲了
      什么味道呢?没印象 没闻出来 说不准,描述不出,这样。
      但是这款真的很分明 层次感很清晰 有机会(厉害的打折2333)还会入

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-07-22 07:07
        邂逅 橙光轻舞
        这个我的黑名单 我晕
        你们懂的 香都不便宜。不是特别不能接受我肯定都将就着喷了 比如最开始祖玛龙的红玫瑰。
        这个味道 喷一下我捂着鼻子喷两下,我觉得身边人都得捂鼻子 。太浓了 而且我觉得我25的年纪hold不住,用这款被人说好像和单位一50左右精致女人的同事撞香。
        那位同事呢 与其说精致 不如说 眉宇间透漏着女强人的感觉,我觉得她应该能驾驭

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-07-22 09:10
          其实现在想想 还是很想念dip无花果 后来的那种涩和清新感
          尤其在夏天 想想就觉得很清凉很舒服

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-07-22 09:12
          收起回复
            然后就是很长时间没香用了
            正好现在吧里很多姑娘推尼罗河 某聚极速免税那里价格也能接受 就入了个小的
            看过贴子自己感觉是真的。又放到鉴定楼 确定是正品
            前调挺分明的 中后调我分不出来 可能是我闻的太少 不知道那些花的味道。
            我对散去前调后余味的想象是 荷塘边(小水坑也行,但荷塘比较美不是吗233 主要周围一定是有很多绿色的) 一团矮矮的雾气。
            说是雾气 又觉得并没有雾气所自带的清凉感 反而更奶一些更厚重些
            但是这样描述开来,又觉得还是很符合这个香本身的定义的
            所以 睡觉时候我会撒在枕头上。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-07-22 09:25
              想象一下 燥热的夏日,夜色微降 你来到一方这样清幽的小天地 前面的一池睡莲纵然让人向往,但是你坐在岸边的那种围绕你的舒适感, 难道不会让人留恋吗?
              那种舒适感就是我对这个香的感觉

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-07-22 09:40
                搞什么啊 连买两瓶香 买完马上降价 好生气

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-07-22 16:22
                收起回复
                  尼罗河喷五下无压力啊 一点都不浓!还是我鼻子免疫了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-07-24 08:31
                    迪奥花漾回来了 味道明显比尼罗河活泼很多

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-07-24 15:10
                      聚美 卤蛋50ml 400+这个价格怎么样?比某东和草莓都便宜。
                      嗯 我这一直直接盲撸也是大胆
                      能给我推荐靠谱的店么 我看看入点小样

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2017-07-24 21:07
                        你们说花漾比尼罗河留香还短 短的多 正常吗。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2017-07-24 22:37
                          喷了两下 过一会儿完全闻不到了!就在我的蚊帐下那么大点的地方

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2017-07-24 22:38
                            花漾 用了很久了
                            前调依旧不爱闻 觉得熏人
                            最后留下的味道倒是挺爱
                            不过就是比较普遍吧
                            感觉自己之前没少闻过
                            不过自己喜欢 管它街不街呢
                            何况瓶子那么美
                            当时就觉得本美少女肯定要收的啦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2017-08-12 22:09
                              喷花漾 闻习惯了 还挺有瘾的
                              每天喷7.8下去上班
                              连去外地我都带着它了
                              最开始觉得前调冲不好闻晕
                              现在也习惯了

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2017-09-01 18:17