炉石传说吧 关注:5,106,701贴子:103,047,559
  • 38回复贴,共1

防战赢一波带王子的防战 不知是否值得水一帖

只看楼主收藏回复

我是双挖宝恩佐斯体系防战 没想到遇到的这人在我的基础上还带了王子和一堆大哥 螺丝红龙什么的 真是不给活路 一共遇到他三次 前两次要么被他节奏抢死 要么拖疲劳拖不过导致挖宝输了 但是第三把.. 听我慢慢道来

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-07-21 23:44回复
    对面的节奏非常顺 3-5费连拍怪 6费图哈特 七费准时砰砰 我被逼得只能上苦痛过牌 导致前期疲劳差从5拉到7 中期我下了两个328 一个536龙宝 他也开始过牌 疲劳慢慢拉回一点

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-07-21 23:48
      后期打到接近疲劳 他的护甲已经上天 而我16血连护甲都叠不起来 这时候转折点来了 开包出了个凤凰! 没错 就是那张宇宙法支配防战的凤凰~ 更逆天的是我伊瑟拉之前给了一个梦境 回手恩佐斯 一个328四个龙宝拉回5点疲劳 当然他也带了两个龙宝和恩佐斯 最终疲劳差距缩小为2!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-07-21 23:53
        疲劳阶段 他之前的恩佐斯被我乱斗解了 然而我两波恩佐斯他只带一个乱斗的情况下已经无力回天 只能上猴子 然后迎接被我翻盘的命运 可谓我1700胜防战质量局中的质量局

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-07-21 23:58
          清流之间的对战,这才是炉石传说的魅力
             ——你TM说虚荣卡?我反手过去就是一巴掌,你这他妈不是废话吗,虚荣什么时候不卡过?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-21 23:59
          收起回复
            这可比快攻怼脸好玩多了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-07-22 00:02
            收起回复
              凤凰立功

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-07-22 00:08
              收起回复
                这可比快攻怼脸好玩多了

来自Android客户端9楼2017-07-22 00:14
                收起回复
                  这是昨天 18血斩杀涛妹的截图

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-07-22 00:17
                  收起回复

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-07-22 00:25
                    收起回复