codol吧 关注:1,415,861贴子:39,885,804

30快出这鸟枪也就算了,关键是...

只看楼主收藏回复

10块表情,分解充20再抽出了这个
关键是 这武器 没!有!下!喔!把!
这让我怎么玩!我被欺骗了!!还我30,我还要买棒棒糖吃啊!!!

1楼2017-07-21 23:00回复
    没送你钥匙吗

来自Android客户端2楼2017-07-21 23:02
    收起回复
      不要**

白银拳师
      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
      活动截止:2016-03-06
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-21 23:24
        听说你想吃棒棒糖

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-21 23:30
        收起回复
          同样贴吧7级,人家50出科技豪四,你出的这是啥

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-07-21 23:41
          收起回复
            我兵法17吃灰很久了,奖池这次还是猎豹17。照我这脸瞬间不想氪

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-07-22 00:24
              美其名曰的绝版武器装样子可以

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2017-07-22 00:30
                这把枪没啥用啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-07-22 03:35
                  猎豹很久前有次是充CP值奖励活动,充到一百多后就送了猎豹,我冲到三、四百到顶还送了一把M200涂鸦,没花钱。
                  猎豹之前版本的鸡苗是白金的我感觉蛮好看的,后面改回黑铁的了。就再也没碰过了。

IP属地:云南13楼2017-07-22 16:23
                  收起回复
                    绿的蓝的基本不用考虑的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-07-22 17:12
                    收起回复
                      等下你就会发现连盗墓者迷彩都没有

来自Android客户端16楼2017-07-22 19:39
                        这是把被所有人遗忘的武器了,你看看是不是也没有扩容

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-07-22 22:30
                        收起回复
                          消焰被甲弹就够了,不用握把

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-07-22 22:44
                            不是三操没有用

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2017-07-22 22:51
                              我30出的黑色117

IP属地:四川来自Android客户端20楼2017-07-22 23:29