口袋妖怪吧 关注:1,052,611贴子:31,990,605

【脑洞】如果冰系克制普通系,这游戏会变得怎样?

只看楼主收藏回复

来来来脑洞大开!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-07-21 19:25回复
    大家讨论一下

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-07-21 19:25
    收起回复
      冰系出场率会因此提高一点吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-07-21 19:26
      收起回复
        如果普通系克普通系会怎样

来自Android客户端4楼2017-07-21 19:26
        收起回复
          又有什么逆天配合

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-21 19:26
            随便顶

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-07-21 19:32
              卡比肉盾流将永远消失

来自Android客户端7楼2017-07-21 19:35
              收起回复
                没什么可讨论的啊,普通系不是太热门的吧,一线的也就只有袋龙和M兔子,你这个话题感觉没什么意义

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-21 19:35
                收起回复
                  我觉得冰系没必要扩充克制面或打击面,增加抗性就行了,比如让冰抗水抗仙这样

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-07-21 20:22
                  收起回复
                    一般属性好可怜。。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-07-21 20:25
                      那就削弱超能系吧

IP属地:日本来自Android客户端11楼2017-07-21 20:29
                        普通系好可怜+1 明明什么系都不克制只无效化鬼系招式却被两个系克制

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-21 20:32
                        收起回复
                          同意增加抗性,水打冰二分之一 冰打水二分之一也挺好的嘛

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-21 20:38
                          收起回复
                            我们还是讨论楼主这么水下去会怎么样吧

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2017-07-21 20:38
                            收起回复
                              如果出现一个克制不了别系但也不会被别系克制的属性会怎样

15楼2017-07-21 21:44
                              收起回复