切尔西吧 关注:3,399,818贴子:53,682,682

和曼联球迷关系以前没有这么差吧

只看楼主收藏回复

以前和曼吧的关系个人感觉没有现在这样子差啊, 现在贴吧首页就一堆讨论刺犬的。
以前关系不好,现在是进一步恶化啊。
目前就是和曼巴的关系最不好吧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-07-21 18:19回复
    就是没有搞懂关系恶化如此厉害,去年之前没有发现如此恶化。
    不过相同的是曼联去年夏天扬言要拿冠军的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-07-21 18:25
      车吧和狗窝关系从来就没好过,也就前两年狗狗换帅频繁成绩不好撕逼少而已

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-07-21 18:39
      收起回复
        现在除了那个买买买的A米跟赤犬有共同语言,哪个球队球迷不讨厌他们?!四处树敌,散布优越感!

来自iPhone客户端5楼2017-07-21 19:14
          拉倒吧 从我看球开始曼狗就是死敌

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2017-07-21 19:22
          收起回复
            切尔西和赤犬从来都没好过吧

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-07-21 19:23
              又不我们一家和他们关系不好

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-07-21 19:30
                每隔两三年就会有特别差的一年
                比如德罗巴越位了,比如斯坦福桥惨案2.0,比如现在

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-07-21 19:30
                  这种直接的全方位竞争对手,你还指望关系能多好?

10楼2017-07-21 19:35
                    从看球开始就讨厌曼狗

IP属地:四川11楼2017-07-21 19:35
                      确实不好了,本来关注曼吧就是因为那里好玩的帖子比较多,还能看看车什么的,两年前我刚来贴吧的时候还流行两个吧互相避难这一说法呢,现在呢,满屏幕都是骂车子的,现在除了一键签到日常刷经验其它时间都不会去了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2017-07-21 19:38
                      收起回复
                        当初13年车吧可是挂满狒狒遗像,比现在严重多了,也就14-15,15-16两赛季没撕而已

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-07-21 19:40
                          拉到吧,埃文斯飞踹德罗巴,那时我在养猪网肛曼狗,车迷们都在各种平台怼曼狗,估计这些你都没经历过吧

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-07-21 19:45
                            各大足球贴吧都在称呼其为赤犬,成公敌了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-21 19:46