笑话吧 关注:4,230,992贴子:31,732,389
  • 13回复贴,共1

【笑话】笑笑十年少

只看楼主收藏回复

1.有一个农村,里面有一户人家姓王,他家有一头猪生出了小猪,其他人路过看到了说:“这头公猪一窝竟然生了七头,太凶残了”
三秒钟发现问题的点赞。

2.在路上碰到一个男的抢劫一妹子,当时就怒了,上去就踹倒那男的然后把妹子包抢走→_→

1楼2017-07-21 17:26回复
    你说的莫名其妙

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-07-22 06:41
      。。。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2017-07-22 06:56
        早上了

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-07-22 07:50
          顶顶

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2017-07-22 08:36
            d

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-07-22 09:15
              顶顶

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2017-07-22 09:57
                .在路上碰到一个男的抢劫一妹子,楼主当时就怒了,上去就踹倒那男的然后把妹子包抢走→_→看到我怒了,上去就踹倒楼主,把妹子连包一起抢走了

来自Android客户端8楼2017-07-22 12:25
                  顶顶

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2017-07-22 12:34
                    早上了

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端10楼2017-07-22 13:26
                      一个孩子被同学嘲笑长得像砖,孩子向妈妈哭诉,妈妈不忍心伤害孩子,说:你去井边照照。然后孩子去了井边,只听下面喊,诶!上边的!别扔砖啊
                      土地,快告诉俺老孙,俺的金箍棒在哪?”“大圣,您的金箍,棒就棒在特别配你的头型。”[/cp]
                      某日公交车上一大妈下车后发现落了钥匙在车上,这时公交车已经开始行驶了,大妈追在公交车后面大喊:“我钥匙在你车上!我钥匙在你车上!”司机听见了,加大了油门开得更快了,嘴里嘟囔着:“这大妈死在哪儿不好,非要死在我车上…”[/cp]
                      记者问一位大爷说:大爷,您保持年轻的秘诀是什么?大爷说:通宵上网,一天两包烟,天天吃泡面。记者:啊??大爷您今年高寿?大爷:27。[/cp]
                      知乎上看到的:高三那年,我们学校选人大代表,尽管校长是唯一的候选人,但投票过场还是要走的,我投了我同桌,结果校长以3xxx:1获胜。那天,我同桌追着**场跑了三圈。[/cp]
                      [cp]@粉味儿贼浓的轩轩妹儿-: 再来一次[二哈] 小学老师布置一个命题作文《我的爷爷》 我将课文《我的姐姐》里所有姐姐都改成了爷爷 内容如下“我有一个美丽的爷爷,他每天扎着两个羊角辫,穿着碎花小裙子,又漂亮又可爱。"你们是没看见,我爷爷六十多的人了,身体倍儿棒,拿个棍子追着我满院跑[摊手][/cp]

来自Android客户端11楼2017-07-22 19:40
                        公猪生七头

来自Android客户端13楼2017-07-26 13:04
                          丈二伸手

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-07-16 07:44