魔道祖师吧 关注:566,759贴子:4,393,335

【求解】有人说这一段是魔道祖师

只看楼主收藏回复

【求解】有人说这一段是魔道祖师原文当中的,可我并没有看见过,是版本不同的原因吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-07-21 15:51回复
    不是原文吧,我也没看见过,应该是同人文

来自Android客户端2楼2017-07-21 16:48
    收起回复
      是新修版里的

来自Android客户端4楼2017-07-21 17:09
        新修版

来自Android客户端5楼2017-07-21 17:31
          新版里的,新版还加了少年共浴,表白和初吻

来自Android客户端6楼2017-07-21 18:18
          收起回复
            新修版

来自Android客户端7楼2017-07-21 18:18
              原来如此,以为自己看了假魔道

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-07-21 18:25
                什么时候初吻?

来自Android客户端9楼2017-07-21 19:41
                收起回复
                  不好意思,发错地方了,想问六楼的。

来自Android客户端10楼2017-07-21 19:42
                  收起回复
                    出书版是这样的

来自Android客户端11楼2017-07-21 20:03
                      好像看见过的。有很多地方都删了一点掉,版本很多的

IP属地:浙江12楼2017-07-21 20:12
                      收起回复
                        这是新修的版本。比初版多了5万字,加了很多情节(69章初吻,认思追,温宁打伤羡羡,忘机的父母的,义城的故事也改了细节,)

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-07-21 21:05
                        收起回复
                          。。在追书里的开头就是啊

来自Android客户端14楼2017-07-21 23:56
                            没见过+1「圆润地回去一遍

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-07-22 00:00
                              看过啊。。但我记不得是实体书上还是在网络上看的了。但应该不是同人,毕竟我不怎么看忘羡的同人文。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-07-22 00:07