燕洵吧 关注:4,038贴子:78,408

回复:【唯爱燕洵】还燕洵一个宁与整个大夏为敌也要站在燕洵身边的

只看楼主收藏回复

加油加油

来自Android客户端247楼2017-08-25 21:17
    今天有没有

来自Android客户端248楼2017-08-25 23:33
      这公主现在在这里说什么说,通信十年的情谊是君子相交,这怎么能比过燕楚同甘共苦,相互扶持的情意。现在问这些不是显得很可笑么,在你们都突逢变故的时候,他在乎的是一直陪伴,照顾,鼓励他的楚乔。有时候爱情就是这样,不是你不好,只是你没赶上而已,已经有人在他心里生根发芽了

收起回复
      来自Android客户端249楼2017-08-26 06:02
        哎,这么说也有道理,不过爱不爱只有她自己知道了

来自Android客户端250楼2017-08-26 11:42
          想起个梗,谁换的信?

收起回复
          来自Android客户端251楼2017-08-26 12:32
            催文催文

来自Android客户端253楼2017-08-26 18:05
              楼主写的好棒啊,催更催更

来自Android客户端254楼2017-08-26 22:04
                暖暖

来自Android客户端255楼2017-08-27 21:28
                  神秘失踪(四)
                  这下连阿精这样的粗人心里都为纳兰红叶叹了口气,燕洵这些年除了阿楚姑娘何曾对其他女人有过半点心软,或者说九幽台之后燕洵何曾对任何人有过半点心软,这场赌确实没有多少胜算。
                  当年燕洵被困长安城不得以答应赵正德的赐婚,那夜他站在楚乔窗外,他知道她伤心难过,他知道她在等他,却不敢进去面对她。当他转身离去,感觉到身后的灯熄灭时心如刀绞。当时他就发誓他燕洵今生都不会让当日之事重演。
                  果然听纳兰红叶如此说,燕洵双手一背,声音恢复了冷咧。“纳兰!我说过了,我燕洵今生今世只心属阿楚一人。我与长公主只有兄弟情谊,怀宋也对燕北有恩义,长公主最好不要把这点兄弟情谊、这些恩义都毁了!”
                  纳兰红叶眼睛里闪过一丝决绝,紧咬着嘴唇不再说话,玄墨往后一跳避开了贺萧的剑,怀宋的侍卫也纷纷拔出了剑,双方立即剑拔弩张!
                  燕洵一挥手,“把这听风阁仔仔细细搜一遍,搜不到就把这听风阁给我拆了!”贺萧的秀丽军和阿精的燕卫立即将听风阁里里外外围了起来。
                  “燕洵!你要想清楚!你一旦搜了我这听风阁,你与我、燕北与怀宋的情谊就断了。”纳兰红叶其实很不明白,她筹码如此重,要得也并不多,为什么燕洵要如此固执。
                  燕洵剑眉一挑,怒目圆睁道:“长公主劫持阿楚的时候可曾念及我们的情谊!”纳兰面色苍白,看看如今的状况,燕洵也是不达目的决不罢休的,终究叹了口气,让侍卫们退下说道:“楚姑娘在暗室。玄墨带他们去吧。”

玄墨打开偏厅后墙的一副巨大的画卷,一道暗门赫然在目,只是暗室的门打开,所有人都吃了一惊!暗室中并没有楚乔和赵嵩。
                  贺萧进入房间,闻到屋内一股淡淡的清香,顿时皱了皱眉。暗室很简陋,只有一张床和一张桌子,几件简单的陈设。贺萧在房间桌子脚上发现了一个用利器刻的标记。“殿下,房间里有软筋散的香气,王妃的确在这里呆过,这是王妃留下的标记!”
                  燕洵长剑一横指着纳兰红叶怒道:“你们尽然对阿楚使用这样的手段!马上交出阿楚,不然不要怪我长剑无情!”
                  纳兰红叶愕然道:“刚才我们出来的时候,她都还在。现在……”
                  “纳兰红叶不要给我耍什么花招!”
                  “这个暗室是玄墨偶然发现的,临时将楚姑娘安置在这里,刚才你们到来时,楚姑娘明明还在!”纳兰红叶暗自心惊,她行事一向谨慎,虽然利用赵嵩劫持了楚乔,楚乔一到立即让赵嵩的贴身侍卫带走了昏迷的赵嵩,而对楚乔也算礼遇,整个事件都一直避免把事情做到无法挽回的地步,但楚乔的突然失踪,事情一下子失去了掌控。
                  燕洵所有的耐心在打开暗室发现楚乔依然不在后全部丧失。“阿精,仔细搜查暗室,我就不相信人会凭空飞了。贺萧!给我把纳兰红叶抓起来,其余的人全部给我杀了!我说过谁敢动阿楚一根头发,我就让他全族陪葬!看来他们以为本王说着玩的!”
                  一时间暗室中杀成一片,玄墨和一众侍卫挡在纳兰红叶身前,誓死保护纳兰红叶退出暗室,撤到院子里。
                  贺萧的人加上院子里的龙雀守卫,怀宋的人明显不是对手。贺萧高喊一声“纳兰公主!还是束手就擒吧!”
                  突然屋顶上出现一群蒙面黑衣人,对着院内瞬间丢下一堆烟雾弹,院内烟雾四起,烟雾中贺萧看见黑衣人带着纳兰红叶与玄墨往西北方向而去,一边命人通禀燕洵,一边连忙带着军士追了下去。
                  而暗室之中阿精发现一条暗道直通向红川城外。燕洵面色铁青,命令龙雀军封锁红川城外各条关隘。

来自iPhone客户端256楼2017-08-27 22:57
                    沙发

来自Android客户端257楼2017-08-27 23:02

来自Android客户端258楼2017-08-27 23:17
                        鹤蚌相争(一)
                        红川城外三十余里,一辆马车飞驰而去。
                        昨日陈鸢得知楚乔在龙雀军守卫的太守府失踪后,连夜赶回指挥部下将驿馆仔细搜查了一遍,又命人封锁红川城,将红川城所有可疑的地方都搜查了一遍。
                        天色微明才回到自己的营帐,陈鸢一跨进寝帐就看见案几前坐着一个身穿黑色斗篷的黑衣人,头上还戴着黑色面具。
                        陈鸢心中一烦,眉头皱了皱,说道:“又是你?胆子不小,这个时候到我的寝帐就不怕被人发现?”
                        “你龙雀军上下谁人不知,陈鸢将军性情古怪,不经通传擅入寝帐者斩!有又谁敢擅自进来发现我!”来人不慌不忙的说道。
                        “你有什么事?!”陈鸢看着眼前的人不耐烦的问道,楚乔失踪龙雀军颜面扫地,他带人搜寻一夜果,等燕洵回来还不知道要发怎样的龙庭之怒,本来就已经很烦躁了。突然见到眼前这个人,陈鸢觉得更加烦躁!
                        来人虽然戴着黑色面具,但是那双眼睛却好似能看穿陈鸢的一切心思。
                        “别这么不客气嘛!我们一直是朋友不是吗?怎么还是没有找到你们王妃?”
                        “这又关你什么事?王妃失踪该不会是你们做的吧?”黑衣人神出鬼没加上上次的事,这次劫持王妃也不是没有可能。
                        来人摇了摇头道:“我是打算这么做,不过我还没动手,怀宋的人先动手了!你不是一直想你们王妃消失吗?现在这个局面不是对你很好吗?你为什么一副不开心的样子?”
                        “***!我什么时候希望王妃消失了,我只是不甘心王妃阻挡殿下统一天下的路,我对王妃从来没有恶意!”陈鸢说着,手已经握住了腰间的宝剑。
                        “不要想杀了我灭口!你知道你打不过我的!而且我们是一条路上的人,我不会说出去的!”黑衣人突然手在案几上一拍,飞身而起从案几前跳到了陈鸢身前,手在陈鸢握剑的手上一拍,转身跃回案几前坐下。
                        陈鸢知道自己不是黑衣人的对手,黑衣人此举不过是在告诉自己,他要杀了自己易如反掌。
                        陈鸢昂头说道:“告发我也无所谓!我陈鸢孑然一身,死不足惜,所做的一切都是为了殿下的霸业!”
                        “不要把自己说得这么伟大,难道你就没有私心?不过这也和我没有什么关系!我说了不会告发你的,我不过是想帮助你完成你的想法!”黑衣人坐回案几前缓缓的说“你们王妃失踪永远找不到不是更好吗?”
                        “我不会做伤害王妃的事!有种你就杀了我!”陈鸢沉声道。
                        “别这么说,我也不会让你做什么伤害楚乔的事。你不要以为楚乔失踪了,你只是找不到而已。你龙雀军虽有守护不利之责,但最不致死,也没有什么!只是以燕洵的个性和精明,怀宋的人显然不是他的对手,他们把楚乔藏在太守府明显不明智,不出两日必然被燕洵找到,到那时陈将军希望到燕洵成为怀宋称帝的希望就会落空,你想在燕北独霸一方的想法也会落空!”黑衣人淡淡的说道,在陈鸢耳朵里却如同惊雷。
                        “你不要污蔑我!我何曾想称霸燕北!”
                        “陈将军,何必否认呢?其实你是想称霸燕北还是想杀了燕洵都和我无关,我不过是想让你帮我找到楚乔,我会带她永远离开燕北,让燕洵找不到她。去掉了燕北和怀宋联姻的绊脚石,燕洵终会同意联姻的!你说呢?陈将军!”
                        “我找了一夜,也没有找到楚乔,又怎么能帮到你呢?”
                        “陈将军,我们明人不说暗话!我记得你父亲曾经做过一段时间的红川太守,后来才调任北硕的。那你对太守府的机关暗道一定很熟悉吧?我看你也不是找不到,而是没有想仔细找吧。不要以为你家殿下找不到楚乔,以你家殿下的性格和她对楚乔的重视,就是把太守府翻过来,也在所不惜的。楚乔很快就会被找到。”
                        “你想我做什么?”陈鸢沉思了半晌,终于问到。
                        “不需要做什么!告诉我太守府的机关暗道,其余事情我自己做,还有就是我出红川城之后,你的龙雀军不要太过认真。”

来自iPhone客户端259楼2017-08-27 23:26
                          再来一段,这几天在外面旅游,可能更得不定期。谢谢亲们不嫌弃。

来自iPhone客户端260楼2017-08-27 23:27
                            加油棒棒的

收起回复
                            来自Android客户端261楼2017-08-27 23:42
                              谢谢亲们,本来我只打算写两段,我最塞心的,在亲们的鼓励下,生生写了这么多段。还打算继续写

来自iPhone客户端262楼2017-08-27 23:45
                                这人是李狐狸吗?

收起回复
                                来自iPhone客户端263楼2017-08-28 05:55
                                  哈哈 有好戏看了

264楼2017-08-28 22:06
                                    还没更

来自iPhone客户端265楼2017-08-28 23:00
                                      在线等

来自iPhone客户端266楼2017-08-29 05:54

来自Android客户端267楼2017-08-29 08:39
                                          等啊等

来自iPhone客户端268楼2017-08-29 12:37
                                            暖暖

来自Android客户端271楼2017-08-29 16:56

来自iPhone客户端272楼2017-08-30 00:31
                                                盼更文

来自Android客户端273楼2017-08-30 19:11
                                                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!
                                                  广告