燕洵吧 关注:4,255贴子:80,206

回复:【唯爱燕洵】还燕洵一个宁与整个大夏为敌也要站在燕洵身边的

只看楼主收藏回复

楼楼加油,还我们一个美好的燕楚cp

IP属地:广东143楼2017-08-13 11:19
    加油

来自Android客户端145楼2017-08-13 14:44

IP属地:重庆来自iPhone客户端150楼2017-08-13 18:59
        暖暖

IP属地:湖北来自Android客户端151楼2017-08-13 21:20
          哈哈

152楼2017-08-13 22:31
            楼主 我们加一下QQ吧

IP属地:山东来自Android客户端155楼2017-08-13 23:13
              好199217962

IP属地:重庆来自iPhone客户端156楼2017-08-13 23:15
                弃子(二)
                (把弃子补完,下面策策和纳兰要上线了。只是本来加赵嵩进来,是心疼他对阿楚的感情,又断了手,怎么写下来好像更纠结了?)
                眼见赵飏一剑劈来,说时迟 那时快,铛的一声,一柄宝剑架住了赵飏的剑,
                。见燕洵的剑挡住了赵飏,楚乔立即拉开了赵嵩。
                “赵嵩,你傻呀!他们要杀你,你不知道反抗呀,你就等死吗!”
                赵嵩木然道“君要臣死臣不得不死,父要子亡子不得不亡。”
                “你个傻子!”楚乔气得直跺脚!
                “阿楚,把这个傻子带出去!我和十四皇子叙叙旧。”燕洵对阿楚吩咐道,免得那个呆头呆脑的人站在那里误事。
                “哦!十四皇子,好久没见,这样进入我燕北腹地好像不妥吧!你们赵氏一族要自相残杀,回你们的地盘去,别在这里脏了的燕北的土地”燕洵懒懒的说道。
                “别说废话,没有杀了赵嵩,杀了你更不错!”赵飏眼中戾气暴涨,冷声说道。
                “那得看你有没有那个本事了,拿下吧!”燕洵命令道。
                众燕卫立即围上前,赵飏岂是容易捉拿的,一把长剑舞起来,众多燕卫竟然无法近身。
                燕洵看得性起,也持剑杀了上去,渐渐赵飏开始落了下风,眼见赵飏被逼到角落,燕洵一剑封死了他的退路。突然一道黑影从房梁跃下,一剑刺向燕洵的背心。趁燕洵回身时,那黑影猛的像地上抛出一物,一时间浓烟弥漫,等大家回过神来,赵飏和黑影都不在了。
                阿楚和赵嵩站在门外,见燕洵带着燕卫走出了房间,楚乔立即迎了上去,“算他小子命大!突然有个黑衣人救走了赵飏”
                “哦,黑衣人?”楚乔皱了皱眉头。
                “暂时不用管他,阿楚,那个傻子没受伤吧?”
                “没有,就是人有点傻!”阿楚正说着,诸葛玥听道声音,持着破月剑从房间冲了出来,问道“发生什么事了?”
                “诸葛,你没事吧?有人谋害赵嵩!”楚乔对诸葛问到。
                “哦!我没事,谁谋害豫王?”
                “十四皇子赵飏!可惜被个黑衣人救走了。”
                “为什么十四皇子要谋害豫王。”
                “这要问问你的皇帝陛下吧?再说诸葛将军绝顶聪明,你会想不到?”燕洵冷笑着回答。
                楚乔见诸葛没事,就不再理会他们,又去关心那个一言不发的人去了。
                “燕洵,赵嵩如今这个样子,还是让他住在王府吧?免得再出什么意外!”
                燕洵还没有来得及反对,诸葛玥立即说:“如此甚好!我也一起吧,也好有个照应!”
                “少说这些,你们都到我的王府干什么?我王府没这么大!”燕洵觉得头相当大。“阿精把赵嵩带走,诸葛将军还是留在驿管吧!”
                王府中,赵嵩一直呆坐着,楚乔来到赵嵩身边说:“赵嵩,看来你父皇是决定要你的命了,赵飏这个人一向心狠手辣,如果他不打算放过你,你怎么办?大夏王朝从根上都已经烂掉了,父子、兄弟、夫妻都能相互为仇。你身在其中,总是不能正视。”
                “但我又能如何?阿楚!我又能如何?要杀我的是我的父亲,我能如何?”赵嵩苦涩的答道。
                赵嵩突然觉得自己的路比燕洵在莺歌小院的时候更窄,起码那个时候燕洵知道仇人是谁,该找谁去报仇,而自己能如何做,作为一个帝国的弃子,被自己父亲抛弃。
                “我不知道你能如何,赵嵩!但活着总比死了好!我曾经每天都和燕洵相互对彼此说哪怕像狗一样,也要活着,活着才有希望。谁都无权结束你的生命,即使父亲也不能!”楚乔眼睛里闪着让赵嵩一直深深迷恋的一切都无所谓惧的自由之光。那束光让赵嵩如死灰的眼睛闪了一闪。

IP属地:重庆来自iPhone客户端157楼2017-08-14 00:03
                收起回复
                  哈哈

158楼2017-08-14 00:08
                  收起回复