四散的尘埃吧 关注:935,109贴子:4,477,976

关于VK不会用的,我说一下~~~~!!!

只看楼主收藏回复

之前因为发过VK的网站,所以一些登录但还是不会用的朋友一直有私信我,一段时间没有登陆我也是刚看到。这里我说一下关于搜索动画或者其他视频的方法。因为一些原因,VK对于视频的搜索只支持PC版本,手机版虽然可以看,但是搜索功能不全。

IP属地:河南1楼2017-07-21 12:42回复

看到那个展开详细信息了吗,点击他

IP属地:河南4楼2017-07-21 12:49

然后就会变成这样,再点击“我的群”,注意别点那些社团名字。

IP属地:河南5楼2017-07-21 12:50
        然后就会显示我所有加入的社团,根据自己的需要去申请加入,也有一些不需要申请的可以直接加入。
        每个社团都有社团头像,基本就代表了这个社团的内容,但是过于那啥,我就不截图了~~

IP属地:河南6楼2017-07-21 12:53
          第二个方法。那就是直接在搜索那一栏输入3D,然后搜索。
          搜索之后选择视频,在选择无限制。然后就会出现一些嘿嘿的视频。

IP属地:河南7楼2017-07-21 12:57
          收起回复
            或者也可以输入3D Hentai,也能够出现很多的3D动画(记着在3D和Hentai之间打个空格,否则什么也搜不到)。或者也可以只输入Hentai,那样就会出现很多的里番动画,
            每个视频的上面一排是名称,下面一排是发布者,可以点击发布者进入社团查看更多的视频,也可以复制名称搜索更多的相同视频,进入不同的社团。

IP属地:河南8楼2017-07-21 13:02
            收起回复
              所以网址是?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-07-21 20:03
              收起回复
                可算找到怎么改中文了 在设置里!

IP属地:河南12楼2017-07-21 21:26

IP属地:广西13楼2017-07-21 22:01
                    大佬,看视频速度有点慢啊。有没有什么方法可以快一点

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2017-07-23 10:59
                    收起回复
                      以前只用这网站来找找歌 被你们用来开车搞运输。。。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-07-26 00:40
                        这情况常见吗,难道我被毛子当成了性欲强的妹子???

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-07-29 10:29
                        收起回复
                          你仿佛在逗我

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-07-29 22:24
                            大佬你VK那些cos的,A,V视频哪看求番号

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-07-31 08:27
                            收起回复