切尔西吧 关注:3,399,536贴子:53,677,814

抬吧已经吹上天了!怎么办?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-07-21 12:27回复
    不知道你们理他们干啥,哪年热身赛不是震天响,赛季末拿个第六还不是美滋滋

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-07-21 12:28
      卢卡库物超所值鸟的第二年很可怕,下赛季只有皇马巴萨拜仁能匹敌

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-07-21 12:29
      收起回复
        明天金六福娜娜

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-21 12:35
          再吹一吹 飞得越高 摔得越稀烂

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-07-21 12:42
            人家预订了下赛季六冠王

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-07-21 12:43
              帮忙一起吹

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-07-21 12:44
                欧洲我们回来了,就问你们怕不怕

来自手机贴吧9楼2017-07-21 12:45
                  人家在自己吧里吹很正常吧

IP属地:河北10楼2017-07-21 12:45
                  收起回复
                    新黑风双煞,好厉害啊,下赛季只有皇马,拜仁,巴萨,马竞才有可能在欧冠对曼联有点麻烦,其他的不足为虑

来自iPhone客户端11楼2017-07-21 12:45
                      一起帮忙吹啊.他们哪次不是赛季前吹上天的啊?就算排名再烂.他们也能吹上天,到现在还没习惯么

IP属地:上海12楼2017-07-21 12:56

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-07-21 12:57
                          我范厨师不服

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-07-21 13:08