户外老表吧 关注:2,618贴子:17,657
  • 3回复贴,共1

总之一句话,希望你们越来越好

取消只看楼主收藏回复

作为一个你们铁粉,虽然没有送个飞机火箭这些。由于特殊情况只能送点小礼物请别介意。又要看你们是两年前有一天第一次看直播,第一个看的是户外强盗,结果他下播了,无意间就看到你们好像是在野营还是什么,还带着火锅底料,还一起游泳,有说有笑的,公告上写着说着不标准的普通话,然后不知道是谁送了一架飞机,就看见做动作,从哪以后一发不可收拾,就关注你们了,你们什么时候开始直播的,我没看过。说长也不长,也看你们也有两年了吧,你们以前是多么的快乐,也低落过,也巅峰过,知道你们有家庭,需要照顾,在浙江之行是做的不错的,而广西之行就有点差,我知道那边也是天天热得无法有节目也做不了,回家了也是热得无法,都是早上收网,下午又下网这些,就像你们天天挖黄鳝一样,很多铁粉,都默默的离开了,就像前段时间根总大哥等等一些疯狂输出,你们没看见么?最近都没有来了么?他们肯定希望你们也把节目做的好,就像浙江之行头子及黑粉送的那些礼物,都让你们做的更好,而不是现在有些带节奏,说你们膨胀了,学会套路了,管别人说什么,你们做好自己就好,学会尝试一下其他新的项目,虽然那一次新闻让你们限制了很多。总之一句话,不管别人说什么,只要我把节目做得好就行,而不是说了不去做呢。我有点担心头子们说的十月份来做游戏,应该也是两周年的聚会吧。怕到时候头子们不来了,到时候的话真的会后悔的。还有公子和梅梅最近都没有出现了,也不输出了。他们也许节目也看腻了,也想你们创新。虽然在低谷时候他们两个都在输出。再说一下,广西之行也得感谢水友们照顾,辛巴是直播的第一个公爵。这是最难得的,根总虽然不知道,他也送了很多最近都不来了。这些都得引起你们重视了。直播虽然很辛苦,也要面临很多问题,你们也承受下来了,相信你们总有一天又回到巅峰。就像那天推车,很多都说那熟悉的F4回来了,作为铁粉,也希望回到以前了呢。眼看2017年都过半了,希望在下半年多做点有意义的事,哪怕去做点正能量的也不错。记得你们签约的好像是五年,三炮也说过希望能陪大家到2020年,有些铁粉也说过,直播到过久就是我卸载斗鱼时候了,再有下一个F4我们也没有时间看了,因为不是熟悉的那一个F4了。最后一句话,不忘初心,撸起袖子,加油干,相信你们。

来自iPhone客户端1楼2017-07-21 00:25回复
    由于有些话说的不通畅,文化水平低,请多待

来自iPhone客户端2楼2017-07-21 00:25
      祝福你们越来越好,胖子也希望大胆点,勇敢的迈过去一步。你跟我差不多的性格呢。不要在意别人说什么,自己勇敢的尝试了,失败了,在接着尝试,总有成功的那一天

来自iPhone客户端3楼2017-07-21 00:28
        顶起来

来自iPhone客户端9楼2017-07-26 01:30