墨色的羽毛笔吧 关注:3,167贴子:12,542
  • 15回复贴,共1

《游戏脑》【二章】番外6.清晨一小时

只看楼主收藏回复

这样就200话了,校对润色的工作也全都完成了,先说一下,回复我是不会补档的,但网盘会补,全都发完后会重做导航贴和整合楼,大家注意以后别找错了

1楼2017-07-20 23:36
    番外篇6.清晨一小时。
    (´・ω・`) 讲的是盖鲁和约翰没来吃早餐的原因。(墨羽:本话是约翰的视点)
    ——————————以上是作者的说明,与翻译无关————————
    我背着盖鲁。
    回到了宿舍。
    把盖鲁放在床上让他躺好。
    这里原来是4人的房间,现在只有我和盖鲁在用。
    弟弟如果入学的话就能住在一起了。
    这是我家和盖鲁家共同租的房间。
    「嗯嗯…。」
    「醒了么?盖鲁?」
    「嗯,这里是?」
    「宿舍的房间。欧德用什么让你昏过去了。」
    「啊啊,我想起来了…。欧德那家伙,明明是我先手他后手的,还是输给他了…。」
    「没错呢,我们之前都那么努力了抵抗的时候还是没赢过他…。」
    盖鲁很不甘心的样子。
    “可恶,传家宝被…。”
    看来是真的很不甘心。
    「戒指被欧德拿走了。说是要调整错漏。最快明早晨练就能还给我们了。」
    「是么…。那就好。那是个好宝贝呢。」
    是呢…。那个戒指真是太强大了,不早点告诉父上的话…。
    「还有,欧德让我们今天静养一天。」
    「戒指都没了…。还能怎么办…。」
    盖鲁消沉下去了。有什么可以转移话题的么。
    「盖鲁?你被打昏的时候,到底是被做了什么?欧德连肩膀和手臂都没用,你就晕了…。」
    究竟发生了什么让他突然像断线木偶一样倒下了呢?
    「啊啊,你说那时啊…。对了!那个构成,我看到了!我弄明白了哦约翰。」
    不亏是我大哥,被击倒的瞬间看清了构成?
    「你都理解了?」
    「啊啊,等我一下。我没记错的话。对了是这个没错。」
    盖鲁从床上坐起来,把手伸向虚空。
    有什么魔力在作动的样子…。
    这种构成我没见过,但是…。
    「怎么做的?」
    盖鲁用兴奋的语气说。
    「我先是伸手去抓欧德的肩膀,但被他抓住了手腕…。」
    盖鲁抓住了我的右手手腕。
    「像这样?」
    我抬起手腕。
    「不。等一下…。是这样。欧德的手伸向了我的脖子…。」
    「我觉得位置应该更低一点才对?」
    「是呢…。是肩膀这吧。我还以为会被他投出去。」
    嗯,是这种感觉吧。
    「就是这里,欧德像这样构筑魔力…。」
    那个奇怪的构成。我以前都没遇到过,但欧德平时用的要更加的快才…。
    「咳噗!!」
    传来了就像是被看不见的大锤敲在骨头上的冲击。
    肌肉不听使唤的痉挛着。
    头晕眼花的。
    「喂!!约翰!!没事吧!振作点!!」
    约翰惊恐的看着我的脸,看来我倒在了床上,不过比起这件事。
    「嗯嗯。构成…。看清了…。我也理解了…。」
    我的意识就这样沉入了黑暗中。

醒过来之后,我们埋头于解析和练习欧德的那个构成。
    在宿舍的女仆们把大量的粥和面包还有梨用餐车推过来敲响房间的门之前,我们都忘了自己还没吃早餐这件事。
    ————————下面是作者的说明,以及翻译的吐槽——————————
    (´・ω・`) 大银币一枚量的粥、面包和梨…。
    (´・ω・`)祝200话(本想着剧情再进的快点的说。)
    (墨羽:终于200话了,润色整理也做完了,怕度娘给我吞了,所以会10话10话的放出来,全部放完后开始正常日更)

2楼2017-07-20 23:36
      over

3楼2017-07-20 23:36
        而且果然是中间赶工那部分最难润色。我也不敢保证质量有多高,读的通顺倒是真的

来自Android客户端4楼2017-07-20 23:44
          感謝更新, 終於可以看新的章節了

5楼2017-07-21 01:53
            感谢更新,感觉楼主文笔已经很好了

来自Android客户端6楼2017-07-21 07:35
              辛苦了

来自Android客户端7楼2017-07-21 07:58
                …我真懷疑真的還會出現主角嗎?

来自Android客户端9楼2017-07-21 10:33
                  看來這兩位會成為狂戰士呢!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-07-21 12:40
                    大大,我不確定我發的訊息有沒有被吞,所以我在發一次深感抱歉,大大你認錯人了,我們id只是相似,不是同一人

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-07-21 13:50
                      辛苦了

来自Android客户端12楼2017-07-22 07:20
                        辛苦了

来自Android客户端13楼2017-07-23 00:03
                          辛苦了

来自Android客户端14楼2017-07-24 03:39
                            感谢辛劳的翻译菌

来自Android客户端15楼2017-07-29 20:39