cgwang吧 关注:12,930贴子:88,388

家长不相信CGWANG所以不让我上!我该怎么办?!!!!!!!

只看楼主收藏回复

我和爸妈也实地观察过了!!!我在南京校区!!!

1楼2017-07-20 22:47回复
    没人吗?!我真的很急啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

7楼2017-07-22 05:42
    收起回复
      没有人吗?!我真的很急啊!

8楼2017-07-22 05:43
        你的未来你做主。

9楼2017-07-22 08:56
          说实话 爸妈也就担心你就业之类的 而之类学校介绍推荐之类的招聘会有是有 但是真正看你的还是你的实力 只要你学的够好 肯努力 就业并不难 但是你不好好学的话 就业协议也没用的 网上说骗人的大多都是自己不好好学 公司没人要 好在王式还能重修 技术类工作 都是你自己做主的 反抗爸妈去学也行 但是去了就一定要拼命学才能快速入行

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2017-07-24 18:28
            下载【绘学霸】,【绘学霸】社区内有很多的学长为你回答了类似的问题,去看看他们是怎么回答的,或多或少对你有所帮助!

13楼2017-07-27 09:19
              怎么会不让呢,,自己的事要自己做主坚定立场,既然父母不让你就多用点耐心说服他们咯,学姐以前学美术的时候父母也是及其反对的,可是我用我的办法做到了让他们相信我的选择是对的,不然啊真的会后悔,毕竟是父母为你好,但 也不要与他们硬撑和哭闹,那样更不好,以后的道路人生是你自己选择的,所以要尽量把握好,cg 是很不错的呀,,以后的就业方向更不用担心,因为等你学业有成后是会有提供2000家企业安排就业的,或者是你父母还不够深入了解这学校呢,那就你自己深入了解然后再 说服你父母咯,虽然说就业方面不用担心但是学习还是得靠自己多加练习才行哟。。既然自己目标确定那就不要轻信别人咯,意见呢只能提供听听,最终权掌握在你手里,以后的人生也是在你手里,不在你父母里知道吗。。。。

14楼2017-07-27 14:25
                觉得大家的建议都是很中肯的,选择人生的路主要还是自己,干什么事都是需要自己去努力的

15楼2017-07-28 12:07
                  加我QQ我教你怎么说,我也是这么过来的,准备去北京总校区了

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2017-08-15 00:06
                  收起回复
                    你是想学啥啊 去了没啊

IP属地:重庆20楼2017-11-20 21:17
                      你学了吗,感觉如何哇

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2018-12-13 16:49
                      收起回复
                        我家人也不让啊,和他们做个约定就好了,保证学完有成就(这样比较能让他们放心,也可以让你督促自己好好学)

IP属地:广东来自Android客户端23楼2018-12-18 11:21
                          学原画的话是不太好找工作 加油

来自Android客户端24楼2019-07-09 19:08
                            我学了觉得大佬遍地(:з」∠)_不学拿什么和别人做比较emmmmmm这行工作本来就不是很容易找,再者学习也是为了自己,你要是真心想学习就再和父母多沟通一下吧

IP属地:四川来自Android客户端27楼2019-07-24 17:18
                              我也是南京的,这个学校挺好的啊,不过你学的什么了,学原画如果没有学精,不容易找到工作的

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2019-07-25 07:47
                              收起回复