前男友吧 关注:110,045贴子:350,435

心酸到让人哭

只看楼主收藏回复

我可以等你吗浪够了就回家那种。
我们谈了4个月22天,就在今天彻底分手了 。时间比起有些人谈了5年6年来说确实短暂了许多, 是啊 ,可时间太短回忆总是美好又心酸
先说说刚开始见到他的时候,确实被他阳光帅气的外表吸引。和他很聊得来,我算那种比较内向的女生。很少跟男孩子这么聊得来,而且还很自然,要知道我可是跟帅气的男孩子聊天正眼都不敢看的,聊不了几句就脸红心跳的。然后就不在一个地方了,在扣扣上可以说是天天聊那种。人家都说女孩子容易喜欢上天天陪聊的男孩子,哈哈确实这样。然后我就沦陷了

来自Android客户端1楼2017-07-20 20:39
    有天他跟我说 我们用情侣空间吧 理由是他跟女票分手了 然后想单身 有好多女的追他 他懒得被打扰 想来想去就我合适了 我当时也有挺多人追的 然后我也以单身3年为借口答应做假情侣了 天知道后来我假戏真做了 我就***以为我有一个男票了。也不知道什么原因我忘了 反正就闹矛盾了 他就说解除情侣空间,我就哭啊哭啊。我当时有个男闺蜜 超级要好的 他怎么安慰我都没用 然后我打电话给他 一来就哭 他说别啊最怕女生哭了然后三句二句就把我哄笑了 现在才知道其实他哄不哄都没关系 主要是看人 因为心里有他 他说的都是自己想要的

来自Android客户端2楼2017-07-20 20:47
      这是他跟我解除情侣空间的时候我截得屏 当时心里有点难受

来自Android客户端3楼2017-07-20 21:00
        然后我就难过了很久 他发消息给我 当时我在逛超市买东西 突然看到这么一条短信 吓得我手机都拿不稳了 然后便是一路**似的笑啊笑 心里又害怕又激动又难受又不知所措

来自Android客户端4楼2017-07-20 21:03

来自Android客户端5楼2017-07-20 21:03
            然后我就有点躲他的意思 不知道这样做是好还是坏 毕竟咱两这关系可以说是乱伦了我是他堂姐他是我堂弟 你说啊 我好不容易喜欢个人 上帝偏偏给你带来这么个阴差阳错 我答应吧又顾虑以后家里人的反对 不答应吧又舍不得 后来跟一个在网上聊得挺好的女网友那得到一点意见 她说跟着自己的心走吧 然后我就答应了 他听到我说答应的时候 心里那个激动哦别提有多高兴了 这是他后来跟我聊天的时候说的 说当时我说答应的时候本来是他放弃我的时候

来自Android客户端6楼2017-07-20 21:09
              我有时候都差点忘了我们的关系 经常互损 在群里就两个小铁公鸡 还拌嘴 引得群里的长辈们看热闹 情人节的时候 他在成都因为丢了身份证所以推迟了来重庆的时间 刚刚没赶上情人节 说特别想陪我过情人节 然后我收到了一个快递 好精致的表 好美 我真的特别喜欢这个表 以至于后来表坏了我都舍不得扔掉 自己修好 刚开始他说坏了就给我从新买个一模一样的表 我说才不要 这是你送我的第一个礼物我珍惜得不得了 他没来重庆的时候 我天天晚上做梦都梦见他 他来重庆的头一天晚上 我便没在梦见他了 然后是他工作和我爸一起 那天晚上我去看他的时候 他耳根通红 哈哈 不知道是不是害羞的模样 真的好可爱 我爸让我带他出去玩玩 等会来找我 我们一起出去的时候 他来拉我的手 我一下挣脱了 我当时就是害羞 还怕我爸看见 他就生气的说我 假惺惺的 骗他的 我就很无语了 我害羞嘛 我一直没说 然后便是又去看他 他直接给我来个床咚 天知道我当时脸红得像苹果害羞完了 他让我抱的时候 我就特别怕我爸看见了 他说抱紧点吧 然后他就亲了我 那感觉我在梦里梦见过 一模一样 他得意的笑 然后便是好笑的说我还害羞

来自Android客户端7楼2017-07-20 21:13
                这张照片是我买的情侣手链照的

来自Android客户端8楼2017-07-20 21:16
                  给他照的时候 他闭着眼睡觉 让我自己想办法照

来自Android客户端9楼2017-07-20 21:17
                    怎么说呢 也说不出来 你在给我谈论未来 未来里加上了一个我 我不知道我现在应该是怎样的心情来面对 我在意家人是否同意我们一起 真的 如果不同意 我怕我坚持不下来 我没主见 听什么都会觉得有道理 呐 有空 我就认真的问你 会娶我吗 什么时候告诉家人 如果反对我们 我们会不会坚持下来 我想不要太早让他们知道吧 我知道他们会用年少轻狂 还不懂 再晚点告诉他们吧 等足够成熟稳重的时候 那时候也不迟 对吧 不管怎样
                    我就简单的告诉你
                    我爱你 很爱很爱你。

来自Android客户端10楼2017-07-20 21:20
                      然后和他第一次旅行 虽然还是在同一个城市 那是和他第一次出去玩 当时就给他留的言 我记在了便签里

来自Android客户端11楼2017-07-20 21:24
                        然后再一次一起休假出去玩 我记的便签

来自Android客户端12楼2017-07-20 21:25

来自Android客户端15楼2017-07-20 21:28

来自Android客户端16楼2017-07-20 21:33
                              好了最重要的来了 我被男票不明不白的绿了

来自Android客户端18楼2017-07-20 21:34
                                然后我们分开了才5天时间他就给我绿了 前段时间他还在我耳边嘚瑟的说 有人追他 他都拒绝了然后我没怎么在意 当时还觉得吧这样的男票多好 直接告诉我 后来啊仔细想想是在试探我 我本来还以为是那些小女生又来追了 当时男票因为扣扣有问题就卸载了扣扣 我在登他的号

来自Android客户端19楼2017-07-20 21:41
                                  然后他来兴师问罪了 我真的一脸懵逼不知道什么情况

来自Android客户端20楼2017-07-20 21:42
                                    难怪我在和男票分手的前2天莫名其妙的做了一个梦 真是太灵了 总感觉要分手了

来自Android客户端21楼2017-07-20 21:44

来自Android客户端22楼2017-07-20 21:44
                                        还有我也是挺神经的给扣扣发了消息 然后不好的事就发生了

来自Android客户端23楼2017-07-20 21:46
                                          然后我跟一个小姐姐倾诉

来自Android客户端25楼2017-07-20 21:57
                                            然后我就想了好久 不可能啊 才5天没见面 肯定是跟我说的气话然后我就想每次都是他来找我吧 现在我找他给他一个惊喜 呵呵这还真是个大惊喜

来自Android客户端26楼2017-07-20 22:00
                                              最后见面的时候说跟那女的就玩玩让我给他一个月时间 他就分手回到我身边 他说只是好久没那种感觉的 只是玩玩而已 **我备胎啊还给他备着 我这个正牌女友当得可真是窝囊

来自Android客户端27楼2017-07-20 22:02
                                                然后分手第二天他就后悔了说给他1 2天时间他找个理由和那女的分手 今天休假的时候 我们现在走在一起跟尴尬 他就急着要走 让我回店里 说晚上来找我 随口说了句 她昨天回老家今天回重庆 呵呵 这么急着走啊 我就说她和我你选一个吧 他就不说话 一直不说话 我就说你还是和那女的在一起吧 我无所谓了然后他车都打好了 打的滴滴 这么急 呵呵 今天一上午陪你做发型 发型做好了就为给一个人看的 聊天还给我说 买了双鞋子 我以前天天念叨给你买双鞋 他说不想 他上班穿黑色的鞋在适合不过了 但偏偏今天聊天的时候说买了双黑色的鞋上班穿的 还问我做的发型中分应该画眉形 是不是应该买一支眉笔 还有买了面膜 男士护肤品全套

来自Android客户端28楼2017-07-20 22:11
                                                  然后我就一个人坐在蛋糕店里点了一杯饮料 装着很开心的样子跟他说 以前的小仙女回来了请叫我小仙女 朋友问我的时候 我就又哭又笑的 店员看见我这样不知道什么情况 当时不知道有多难过

来自Android客户端29楼2017-07-20 22:16
                                                    然后原谅我莫名其妙的说了句

来自Android客户端30楼2017-07-20 22:18
                                                      浪够了跟我回家好吗

来自Android客户端31楼2017-07-20 22:18
                                                        不说了我快哭了我难受

来自Android客户端32楼2017-07-20 22:20
                                                          我放他走是因为我想让他开心 他开心就好 你说啊你怎么不说话啊 以前那个宁愿被蚊子咬憋着一肚子气然后找我吵也要等我一起休息的你去哪了?说啊 那个知道我不会炒菜然后每天晚上有机会就给我带菜的人去嘛了?那个跟我闹了别扭还要使劲抱我的人去嘛了?那个在我面前妖艳的学女人的你去哪了?那个调皮的你去哪了?那个买菜送我回店的人去嘛了?那个经常走夜路背我的人去哪了?那个经常吻我的人去嘛了?那个经常给我带零食的人去哪了?才几天时间啊你说啊才几天啊5天啊 就抵不过一个这么久的人啊

来自Android客户端33楼2017-07-20 22:37

来自Android客户端34楼2017-07-20 22:41