广播剧招募吧 关注:8,413贴子:80,740

招募,美工,翻唱,填词,男CV

只看楼主收藏回复

招募,美工,翻唱,填词,男CV

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-07-20 19:25回复
    招募,美工,
    填词,翻唱,谱曲

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-07-20 19:27
    收起回复
      男CV,导演

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-07-20 19:27
        有兴趣的请私戳我,或者上新浪微博私戳我
        新浪微博帐号是
        @衾梦烟

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-07-20 19:28
        收起回复
          快点来个人啊,可爱的小天使,小姐姐,小哥哥,看我,看我,

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-07-20 19:30
            哦,还有,宣传也可以来,

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-07-20 19:31
              本人语言组织不是特别强,不太会说华丽的辞藻,但,真心邀请你们加入的心,是真的哦,小伙伴们,不要因为小女纸的文笔不好,就不看啊,还是考虑一下哦,

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-07-20 19:32
                要和我后宫的爱妃们交流的妹纸,小哥哥们
                请加637743147欢迎来各种调戏![鼓掌][心][鲜花] [/cp]

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-07-20 19:34
                收起回复
                  看是GL我就进来了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-07-21 22:31
                  收起回复
                    快来个人了,后期,男CV 填词,什么都可以啊,来呀,快活呀

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-07-22 09:10
                      顶一下

IP属地:海南来自Android客户端17楼2017-07-22 13:40
                      收起回复
                        我希望可以参加。

来自手机贴吧18楼2017-07-24 16:40
                        收起回复
                          填词还需要吗

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-07-28 09:11
                          收起回复
                            填词找到了吧?

IP属地:福建22楼2017-07-30 21:21
                            收起回复
                              填词要么

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-08-05 21:16
                              收起回复