黑塔利亚吧 关注:240,594贴子:6,103,153

【图楼】专注于冷门组合的图楼

只看楼主收藏回复

艾米草稿镇楼

来自Android客户端1楼2017-07-20 17:43回复
    这疯狂的草稿

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-20 17:47
    收起回复
      上色到一半了( •̀∀•́ )

来自Android客户端3楼2017-07-20 17:48
        乘各位都在嫌弃我摸的艾米的时候说一声:
        1.楼主是个神烦,如果要揍我请随意,别打手就好
        2.如各位所见楼主画得特别渣
        3.见标题,如果是cp向那么我会标明的= ̄ω ̄=
        接受无能请点左上角

来自Android客户端4楼2017-07-20 18:10
          意料之中没有什么人√不过我一个人也很开心(๑´ㅂ`๑)

来自Android客户端5楼2017-07-20 19:04
            抽签抽到的蜜汁组合= ̄ω ̄=嗯果然渣

来自Android客户端6楼2017-07-20 19:21
            收起回复
              upup
              顺便求lz画ky组好不好

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-07-20 20:28
              收起回复
                有的冷cp真的很萌啊 为什么很多都不火,,粮各种都找遍了,,,顺便楼楼好厉害 那么草的草稿最后都能画的好厉害啊 我一般都很认真的画草稿 毕竟草稿一爽 勾线火葬场

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-07-20 20:30
                收起回复
                  楼楼可以画日光么一直觉得这对超萌但没粮很难受

来自Android客户端11楼2017-07-20 20:36
                  收起回复
                    可以画葡澳吗x明明超可爱但超冷x没粮

IP属地:湖南12楼2017-07-20 21:05
                    收起回复
                      枫茶组以及摸鱼(๑•ั็ω•็ั๑)

来自Android客户端13楼2017-07-20 22:36
                      收起回复
                        太阳公公×日光组以及一分钟摸鱼(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端14楼2017-07-20 22:37
                        收起回复
                          今天就这样好了(๑• . •๑)好想熬夜可惜爸爸不让...各位晚安

来自Android客户端15楼2017-07-20 22:38
                            搂搂加油↖(^ω^)↗画的超可爱啊!!!!

来自Android客户端16楼2017-07-20 23:11
                            收起回复
                              画风超好看!

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-07-21 00:31
                              收起回复