宽带通吧 关注:6,936贴子:34,166

宽带通维权

只看楼主收藏回复

大家都已经知道了,宽带通租用一级运营商的宽带,在小区上游建缓存服务器,标称的 100Mbps 的网络,只有在访问局域网内的缓存资源时才有 100Mbps。访问缓存服务器之外的网站资源,带宽只有 4Mbps。这就解释了,为什么你的 100M 宽带,使用百度网盘超级会员下载时,速度永远是永恒的 600KB/s。
迅雷离线被禁,高速下载被禁。今天宽带通的技术人员亲口跟我承认的,他们的服务,就是不包含迅雷等工具的使用。如果是这样,那为什么还要使用宽带通?使用被阉割的互联网宽带接入服务,有没有一种被他们当猴子耍的感觉?
所以,所有在最开始不明真想的宽带通用户,可以团结起来,一起向宽带通公司发起维权斗争。
这半个月,我已经给宽带通打了几十个投诉电话,争取能退订宽带通。可惜到现在,他们还是在敷衍我。
宽带通维权群,希望大家能加入,说出你们的遭遇,相互鼓励,共同斗争

IP属地:北京1楼2017-07-20 16:48回复
    稍后我补充群二维码地址。

IP属地:北京3楼2017-07-20 16:49
      地址-北京

IP属地:北京4楼2017-07-20 16:51

IP属地:北京6楼2017-07-20 17:02
          便宜没好货

来自Android客户端7楼2017-07-21 10:14
            我还几天就到期了。。决心换联通了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-22 01:23
            收起回复
              想当年,我与宽带通投诉了2年之久,依然没鸟用啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-07-22 15:58
              收起回复
                我也经常打电话但是都无济于事,他们家的网路太垃圾了,三天两头坏,就没有痛快的用到一个星期过,总是这样那样的毛病。我的快到期了,明年坚决换

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-07-23 09:31
                  希望楼主能维~权成功,尽管我相信这种可能性有如火~星漫步!
                  还有一年多时间就到期了(我可是一次性就缴了四年费~用的),到期必须换!

11楼2017-07-24 11:21
                  收起回复
                    请宽带通抓紧倒闭,谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-07-27 15:35
                      傻,逼宽带通

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-07-27 23:45
                        另外,楼主有些误导新人,事实上根本不像楼主说的稳定在600k左右,老子就没超过200k过

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-07-30 04:49
                          迅雷下载的功能确实被阉割了 很生气

IP属地:北京17楼2017-09-25 16:54
                            其实我已经维权成功。成功退费。
                            第一步:一直打电话投诉网速不行,没有 100 Mbps,打了几个之后,协调工程师上门测试
                            第二步:工程师上门后,我发现测速网站是他们指定的,迅雷也能用,但只能下载电影天堂里的资源,搞笑。给他演示了百度云永恒的 600K,无法解释,遂继续汇报给领导
                            第三步:某区经理联系我,给了我一个上游的测试账号,说是和联通宽带一样的质量,测试后发现,没任何改善,要求退费
                            第四步:答应退费,但是已用的3个月按每月 160 多块扣费,还要扣掉安装费 280 块。不同意,继续投诉
                            第五步:核心诉求:1. 按月扣费不合理,因宽带质量不达标。2. 因宽带质量不达标,所以才会产生退订,由此产生的安装费损失也应由宽带通一方承担
                            第六步:可能是我的观点和逻辑无懈可击吧,他们最终同意按年费均摊到每个月扣除 3 个月费用,同时安装费打 5 折。我表示基本满意
                            第七步:一个月之后,收到退款 ( 8 月底)

IP属地:北京18楼2017-10-09 10:03
                              宽带通宣传的7天无理由退网退费是陷阱。收费安装时速度很快,安装完后有问题推诿拖延得不到解决,服务极其差劲,公司管理混乱,制度执行不一。第二天要求退网退费,宽带通称同意退网,但退费设置重重障碍,对7天无理由退费的解释是,7天内提出,资金无偿占用3-4个月才能退回客户账户。宽带通的7天无理由退网退费宣传在欺骗消费者。垃圾公司及服务。

20楼2019-04-27 17:14
                              收起回复