贪吃鬼精灵吧 关注:3,553贴子:4,848
  • 11回复贴,共1

炸鸡饭 125桃之守护者

只看楼主收藏回复

还在想为什么标题那么眼熟
90:桃の守護者達。
125:桃の守護者。

1楼2017-07-20 15:42
    『撒……决赛也接近尾声!
     因Pile Bunker而嘴巴被打烂的戈尤塔获得了神秘力量、战斗力也有所提升!
     尚且还不能大意!?』

『另一方面「momoguardians」的仔仔号再度变身为坚如磐石的粉色狮子。
     穆塞露的右手也不知为何能够自由伸展。
     再加上、石冢的行动。他的行动难以预测。
     可能会成为这场胜负的关键』

穆塞露他们和戈尤塔……双方持续对峙着。
    还以为会永远对峙下去……狮子王开始行动了!

「Go~o~o~o~o~o~o~on!!」

发出着爆裂般的声音、向戈尤塔展开突击!
    石冢水平端着剑。
    如今的狮子王是长着翅膀的狮子这一形态。

『狮子王行动了啊啊啊啊!!
     不断的缩短与戈尤塔的距离了了了!!』

golem fighter的实况十分热情!

「库啊啊啊啊!!消失吧!消失吧吧吧把!!
     在我眼前消失吧! 『桃之战士』一同啊啊啊!!」

陷入半疯狂状态的戈尤塔身上飞出无数小绿的头
    从那口中……释放出了魔力光线!!

相当巨量的魔力光线!数都数不清!

「狮子号!冷静观察!
     你是……躲得掉的!」

受到莱欧特的鼓励仔仔号飞了起来!

这咆哮仿佛在说听懂了!

狮子王展开魔力屏障、毫不躲闪的不断拉近距离!
    如今距离已经只有一开始的一半了!

「为什么!为什么……打不中!?」

戈尤塔进一步增加了光线数目!
    再怎么说也躲不了了吧!?不对!

Bachun! Bikyun!

石冢用剑将光线弹开!
    那剑也缠着桃之力的光芒!

这是与穆塞露合流了!

「zh……这站位!?」

狮子王身后、穆塞露用roller dash紧紧跟着!

『啊~~~!? 
     这是「shooting stream」哒啊啊啊啊!?
     「momo guardians」!为什么能够使用对手「BlackStars」的必杀啊啊啊啊!!』

「这群人……还真干的出来!」

该娜大姐姐、在笑。并不生气。
    非常的、非常的高兴。

「不可能!?我的全部力量……全部力量都取回来了!?
     你们这些玩具!怎么可能是『桃之战士』!!」

狮子王集中释放出所以的魔力光线!
    石冢用剑在前方突进!
    剑上的桃之力、与狮子王的魔力屏障融合……形成桃色的屏障!

「去吧啊啊啊! 石冢!!」

卜璐璐以最大的声音为石冢加油!
    寄宿在石冢剑里的桃之力的光芒进一步增强!
    然后、就这么突入了魔力光线!!

Bachibachibachibach!!

两束光线相交!引发了爆炸!!
    爆炸所形成的强风中有什么被吹飞了!

……狮子王的脚。

「狮子好!?」

被强风吹飞的、残破不堪的狮子王和石冢!!
    这距离……戈尤塔已在眼前!!

「Hi ~i~!?」

戈尤塔过于恐惧而发出悲鸣。
    这时……石冢挥舞起双剑!

「Guga ~a~a~a~a~a~a~a~a~a~a~a~a!!」

戈尤塔的胸口被刻上惩罚的印记!
    但是、因痛苦而挥动着的强有力的手臂击中了石冢
    石冢从狮子王的背上被吹飞了!

「先解决一台!接下来就是你!!」

有所好转的戈尤塔、向因为脚而无法移动的狮子王挥舞着那凶残的拳头!!

Zashu! ……Gotori。

狮子王的脑袋从身体上飞走了。
    失去了脑袋、狮子王的身体倒下了。
    戈尤塔露出了狡黠的笑容。

3楼2017-07-20 15:43
      『啊、怎么回事!?石冢和仔仔号……!?』

golem fighter话怎么只说一半。
      怎么了? ……啊!?

有只野兽从崩塌的狮子王的体内悠闲的跳了出来!

「喵~~~~~~~~~~~~~!!」

「狮子号! 去吧! 支援穆塞露!不要放过这个机会!!」

仔仔号回应了莱欧特的期待。
      在那里有着持有决不放弃的勇气的『狮子』!

仔仔号的蒲公英、展开了鬃毛似得远距离操作炮台,
      朝着被石冢砍伤的戈尤塔的胸口集中炮火!
      然后……引发了巨大的爆炸!

「喵~~~~~~!?」

仔仔号因为体重轻而被吹飞了。
      努力了呢!仔仔号!!

4楼2017-07-20 15:44
        然后、在戈尤塔空洞的胸口……有一个小小的绿色恐龙型业余格雷姆被黑色的触手囚禁着。
        ……是『绿酱』。

「Guga ga ga ga ga ga ga~!?我的身体!?可恶!可恶!!」

「戈尤塔!放弃吧!你输了!!」

5楼2017-07-20 15:45
          「什么……」说到一半凝固了。
          眼前是漂浮在半空的穆塞露。
          两脚的滑轮溢出着桃之力。
          不对、不仅如此。从全身溢出……桃色的光芒!

『艾露缇娜!对穆塞露破魔之拳!「裂破桃撃拳」给予承认!』

我的脑袋中流入了『裂破桃撃拳』的知识。

『裂破桃撃拳』
          达到极致的桃之力、缠绕在拳头上从而粉碎『阴之力』。
          改变力道甚至可以击碎星辰。使用、至少需要一名其他人的承认。
          就不能被滥用。就不能为自己所用。
          这拳只能为了他人的未来挥舞。
          ……桃之神。

7楼2017-07-20 15:46
            然后、我的眼前被庄严的绿色所包围并且出现了半透明的面板。

『穆塞露、由其他的操纵者……桃子前辈凭依着。
             而后……只需你的承认』

『穆塞露……成为桃使了吗?』

面对这个质疑桃子前辈……

『不对、穆塞露成为了「桃之守护者」。
             也就是……守护你的战士』

『穆塞露……!』

我将手放在眼前的面板上……注入桃之力。
            然后、因俗话说有能力者……需肩负起相对应的责任而说道。

「穆塞露!『裂破桃撃拳』发动……承认!」

这个瞬间、穆塞露的左拳、被巨量桃之力包裹!

「zhe……这是『裂破桃撃拳』!?」

「艾露!? 这是!?」

听到莱欧特惊讶的声音、现在管不了这么多!
            之后会说明的!?先让我先放着!

8楼2017-07-20 15:47
              『艾露缇娜!再用一次「桃源光」!』

『明白!要上了哦!』

「To~o~o~o~o~o~o! Gen~! Ko~o~o~o~o~o~o~!!」

再度发动『桃源光』!
              海量的桃色光芒将一切覆盖!

「Hi gya ~a~a~a~a~a~a~a~a~a~!?」

因为力量减弱了吗、戈尤塔发出了尖叫!
              称这个间隙……穆塞露朝着绿酱突击!
              穆塞露将腰间的手斧放到手上……用埃斯扎库的手拿着!

「埃斯扎库……!」

希亚的声音、被我的大耳朵捕捉到了。不愧是顺风耳。

9楼2017-07-20 15:47
                穆塞露用斧头将囚禁绿酱的触手斩断……
                终于从戈尤塔手中成功解救出绿酱!

「wo……我的肉体的核心!?huan、还给我啊啊啊!!」

戈尤塔为了取回绿酱而伸出手……

「hi, hi ~i~!?」

看到用右手抱住绿酱的穆塞露后、发出着悲鸣停止了动作。
                戈尤塔因穆塞露的怒火而感到怯懦。那身姿……已不见往日的嚣张。
                然后……左手是破魔之拳。

「你完了!戈尤塔!向因你而受苦的人和格雷姆道歉!
                 穆塞露! 『裂破桃撃拳』!!」

穆塞露全力的一拳向戈尤塔挥去……!

10楼2017-07-20 15:47

来自Android客户端11楼2017-07-20 16:19
                    敌人是魔鬼高达最终形态,主角这边则是勇者王系统?

来自Android客户端12楼2017-07-20 18:48
                      我是一名守护者,会使用三叉戟,保护我的敌人痛击我的队友

来自Android客户端13楼2017-07-20 23:43
                        没有黄金化总觉得少了点什么

来自Android客户端14楼2017-07-21 01:15