雪鹰领主吧 关注:645,779贴子:9,035,674
  • 7回复贴,共1

雪鹰后传——(九大领主)

只看楼主收藏回复

三日时间转瞬即逝,混沌虚空附近浑源空间处三道身影虚空而立,正是元,罗城主,东伯雪鹰,忽然不远处浑源空间金光四射,一道金色身影蓦然出现,

“哈哈,元老贼,罗老弟,东伯老弟,我这个毁灭魔族先到一步了”金色人影霸道的声音响彻浑源空间,

元和罗城主大笑起来,东伯雪鹰笑道:“呵呵,金兄果真性格直爽,莫要开小弟玩笑,那些低阶魔族岂能和金兄一概而论,”

一旁的元微笑道:“金小子,当年的你可是制造了无尽杀戮,你们源世界的修行者都被你屠杀殆尽,不过能出你这等人物,倒也值了”

“咯咯,金老魔就是个杀人狂,有能耐去把浑源始祖多杀几个呗”一声清脆的女声响起,话音未落近处的空间裂开一条数万里宽的巨大裂缝,五道身影脚踏虚空走来,真是人未到声先来。

话音正是其中一位白色宫装美丽至极的女子发出,东伯雪鹰见状连走两部客气道:“见过几位道友,几位到来,我混沌虚空蓬荜生辉,极冰之主果然艳丽无双,气质非凡,诸位 里边请”言罢九位领主瞬间消失在浑源空间。

太虚天宫东伯帝君府内处处光芒四射,虚空道浑源规则四处弥漫,府邸之上仙音缭绕,一群婀娜多姿的身影翩翩起舞,似虚非虚,令人目不暇而。

府内正中一座辉煌无比的大殿内,一座宽广无比的高台耸立其中,高台之上一方巨大石桌,石桌旁九方王座围绕,九大领主落座,高台下石、剑主、刀皇、天愚、界祖等一众宇宙神躬身行礼:“晚辈 见过诸位领主”

来自Android客户端1楼2017-07-20 13:07
    上班中,有时间再写

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-20 13:08
      楼主直接写第二部吧

3楼2017-07-20 13:31

来自Android客户端4楼2017-07-20 15:31

来自Android客户端6楼2018-04-04 21:06

来自手机贴吧8楼2019-06-12 11:46
              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!