蛇夫座吧 关注:922,285贴子:5,590,193

回复:【闲聊交友】吧友们,暑假期间你们都在干嘛呢?

只看楼主收藏回复

想自驾去张家界玩。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-07-22 23:45
    学生党,玩贴吧刷知乎到后半夜才睡,上午睡到中午,下午写作业,不过现在作业写完了让练字。。。。(我爸后半夜上班,睡得很沉,在他起来之前睡)

IP属地:河南来自iPhone客户端36楼2017-07-23 00:11
      已经在兼职了,打算赚点钱锻炼一下自己

IP属地:江苏来自iPhone客户端37楼2017-07-23 09:03
        玩手机看书弹吉他写作业看电视睡觉吃饭打豆豆

来自Android客户端40楼2017-07-23 10:22
          吃饭睡觉打游戏。🍃 没事出去溜达溜达。

来自Android客户端41楼2017-07-23 10:41
            楼主,我想要狮子座印记,有什么可以百分百获得的方法

IP属地:江苏来自iPhone客户端42楼2017-07-23 12:16
              上午睡觉做家务,下午去上兴趣班

来自Android客户端44楼2017-07-23 16:54
                吃饭睡觉做饭洗衣服

来自Android客户端45楼2017-07-24 09:28
                  睡觉,做饭,吃饭,做饭,吃饭,睡觉,洗衣服,做饭,吃饭,睡觉。。。无比单一的每一天,还好可以逛吧,赶紧说说印记的事情吧

IP属地:河南来自iPhone客户端46楼2017-07-24 13:33
                    吧主啊,我在加等死啊

47楼2017-07-24 14:28
                      写作业 睡觉 吃饭 王者荣耀

IP属地:河南来自Android客户端49楼2017-07-24 20:40
                        睡一上午的觉,下午玩,晚上看电视。

IP属地:广东来自Android客户端50楼2017-07-24 20:41
                          偶尔学习新的编程技术,平常打打游戏,看看电视,有时候出去旅游,或者游玩等等…求给个摩羯印记

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2017-07-24 22:04
                            看书看电影学习做菜赚钱面基减肥

来自Android客户端52楼2017-07-25 08:05