浮生天下吧 关注:556贴子:17,635
  • 9回复贴,共1

又是一个昶儿

只看楼主收藏回复

做个七月活动

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-07-20 11:19回复
    【今夜琼姨那旁似乎出了乱子,珍姨听了来人通报之后便焦急地走了,夜深人静,我有些害怕,恰好柔姐住在宫里,我便想,不如去找柔姐一处】
    【来时,灯火通明,柔姐果然没有睡,我高兴地敲了敲柔姐的门,轻轻叫道】
    柔姐,我是昶儿!

来自iPhone客户端2楼2017-07-20 11:23
      【最近做什么都觉得甚是不顺利,前些日子绣帕子扎了手,今日烹茶摔了杯,也不知是触了什么霉头。】
      : 今日是怎么了……
      【正在殿中看着《诗经》就听见宫女窃窃私语。听说公主身边的那个内侍今日暴毙了。说是暴毙,谁知道是不是上头看不过去赐死的呢。听说尸体都扔去乱葬岗了。】
      【公主……内侍……裴珩?裴珩?不敢相信的核对了好几遍,确实就是裴珩,母亲说过会留他的,只要分开,不会再为难他的。】
      【顾不得什么公主仪态,连昶儿来了都未曾注意到,来不及披外衫便跑了出去。】
      : 裴珩,我不准你死。

来自Android客户端3楼2017-07-20 11:32
        【话音刚落,门就被急切地打开,而柔姐却如同不曾看见我一样的错开跑去,我以为柔姐在同我闹着玩,嬉笑一声,便跟着跑了去,只是柔姐急匆匆地跑着,发髻凌乱,珠翠皆掉】
        柔姐!你也对这赛跑结果太认真了吧!【一反常态,柔姐这次对游戏也太认真了】

来自iPhone客户端4楼2017-07-20 11:39
          【好像听到身后有谁在跟着,也不能够停下来。直接跑向乱葬岗。】
          【黑漆漆的看不清任何东西,只借着微弱的月光看清小山坡上尽是尸体。】
          : 裴珩……裴珩……
          【双眸中皆是疯狂,母亲还记得我说过什么吗?相比死亡,让我恐惧的是没有他而漫长的活着。】
          【跪在土地上,双手翻过一具具尸体,被面目狰狞的尸体吓得惊声坐在地上。】
          : 裴珩……我会找到你的。
          【他就像睡着了一般,安静的躺在那里,像是睡着了一般,裴珩?你真的……不要我了吗……】
          : 找到你了……真不听话,再不听话,下辈子我就不等你了,也不要辛苦劳作买很多花钿等你来娶我了。
          【把他抱在怀中,口中说着撒娇般的甜蜜话语,就像他活着时对他的依赖。脸上泪水纵横也忘了去擦。】
          : 怎么能……就这样,走了呢……

来自Android客户端5楼2017-07-20 11:48
            【我这时候才更加感觉到柔姐的不对劲,像是魔怔了一样。渐渐地,四周的景致有点不太对劲,阴森可怖,鬼气森森,触景生寒,随后,我才意识到这里是哪里,听说死去的宫人没有坟墓,都是随便丢在一处的,这里,难不成就是那处地方?正如我所想,她的脚步停了下来,面前,横放竖搁的尸体陈列着,柔姐开始在高高堆起的尸体中】
            【萧索的风传来,我只觉得浑身颤抖,竟然不敢靠近这个柔姐,像是被什么脏东西上身了一样,嘴里振振有词的,缥缈又可怖,在这四处皆为尸体的地方,我想要独自回去,却并不敢举步离开,只得在这里,牙齿打架一般颤抖的对着柔姐远远地喊】
            柔…柔姐!我们回去吧!你怎么了!为什么来这里?
            【我看到了更为可怖的一幕,令我午夜久久被噩梦惊醒,柔姐抱着一具尸体,竟在这里,嘴中还说这些什么,举止亲密,我吓得跌坐在地上,强忍的眼泪终于流出来】
            柔姐……你,你这是怎么了?是什么脏东西上了我柔姐的身!

IP属地:山东6楼2017-07-20 12:54
              【跪在高高的尸体中间,宫装上鲜艳的红色芍药,像是要滴出血来,像是白骨堆中生出的女鬼,口中是声嘶力竭的哭喊。人生有七苦,生,老,病,死爱别离,怨憎会,求不得。顾漱莞何德何能,占尽人生苦痛,造了什么孽。怀中紧紧抱着裴珩不愿松手。听到了昶儿的声音。回过神。】
              : 昶儿……你怎么在这儿?
              【顾漱莞怎么能让裴珩躺在这儿呢。她爱的人,怎么能孤独的死在这儿呢?】
              : 昶儿不哭,我们回家。
              【抬起手,将他脸上的泪水擦去。站起身,绣鞋上都是泥土,裙袂像是沾染了血迹。用尽了浑身力气想要把裴珩从死人堆里带出来。】
              : 裴珩,我带你回家。

来自Android客户端7楼2017-07-20 14:53
                【从这刻起,这冷酷的陈宫再也不是顾漱莞的家,只是一个坟墓,埋葬了所有人的坟墓,顾漱莞将整个大好年华都交给了它,可是它却用这种方式回报给顾漱莞。】
                : 昶儿,不怕,姐姐带你回家。
                【如果不是还要安葬裴珩,顾漱莞就想就此与裴珩长眠于此。顾漱莞不想和这么多人挤在一个地方。也不想被虫子咬。】
                【安抚的在他头上揉了揉。】
                : 昶儿别怕,姐姐也要带他回家。
                : 这是姐姐喜欢的人啊……就像喜欢昶儿一样喜欢……
                【没办法和他解释爱和喜欢有什么区别。只能这样跟他解释。继续拽着裴珩往宫殿里去。】

来自Android客户端9楼2017-07-20 16:38
                  【怕是吓到了他,稍微绕了个弯,躲开他。有些为难的看着裴珩,这要怎么办?这样拖回去估计也要几个时辰。虽想去安慰昶儿,却因不能放下裴珩而作罢,况且,现在这副模样,估计真是要吓坏他。】
                  : 裴珩,我就是化作厉鬼,也要整个陈宫给我陪葬。
                  【口中喃喃的诅咒着,顾漱莞心中的恶毒在这一刻全部爆发,估计恶鬼都要绕道。】
                  : 都怪你,非要把你挫骨扬灰才好。
                  【低头瞪了那个一动不动的身体一眼。在他似乎还带着余温的额头轻吻了一下,眸中尽是柔情。下辈子,才不让你这么好过。丢下我一个人。】
                  【昶儿还跟在身后,就放心的很多,只要这样保持距离,顾漱莞就不担心。】

来自Android客户端11楼2017-07-20 17:53
                    【在看到陈宫通明的灯火时,精神更加紧绷,任何人都不能伤害裴珩,也不能碰他。在宫人围上来时,瘫坐在地,怀中紧紧抱着裴珩,拒绝让任何人靠近,直到最后在众目睽睽之下将裴珩拖进寝宫。】

来自Android客户端13楼2017-07-20 18:08