多肉吧 关注:1,067,000贴子:23,492,993
之前是掉下来烟头烟灰烂桃子鼻涕,今天又,又!出了新花招,你没看错,鸡爪,烂鸡爪!搞得肉上面都是油!现在好想杀人,也不知道是楼上几楼干的遇上这种垃圾,大家说怎么办

来自iPhone客户端1楼2017-07-20 08:14回复
    素质不高,能咋办

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-07-20 08:20
    收起回复
      投诉

来自Android客户端3楼2017-07-20 08:22
      收起回复
        在楼梯口帖和提示

来自Android客户端4楼2017-07-20 08:25
        收起回复
          把东西都打包挂在楼梯口,贴告示。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-07-20 08:27
          收起回复
            最讨厌这种住在高楼往下扔垃圾的了,一次我在楼下散步,楼上的住户直接把洗菜水倒下来,结果被泼的满身是水

6楼2017-07-20 08:28
            收起回复
              得先分清下面的台是不是你的还是公共部分,再作理论,自己的就可以装摄像头了

来自Android客户端7楼2017-07-20 08:28
              收起回复
                素质问题…我家院里也经常掉东西………下水道有次堵了,里面清理出来一块姨妈巾

来自Android客户端8楼2017-07-20 08:42
                收起回复
                  你在上面弄个遮雨棚吧,这样不仅可以遮雨还可以遮挡楼上扔下来的脏东西

IP属地:江苏9楼2017-07-20 08:45
                  收起回复
                    找物业去投诉吧,万一哪天掉下来个花盆什么的,太危险了

来自Android客户端10楼2017-07-20 08:51
                    收起回复
                      找物业

来自Android客户端11楼2017-07-20 08:54
                      收起回复
                        这是故意的吧 是我我肯定不会没啃完就扔了的

来自Android客户端12楼2017-07-20 09:06
                        收起回复
                          没办法,幸亏你拉了网子呢,不然天天搞卫生,更烦,在中国就这样,没死人永远引不起重视,像这种素质问题就更难解决了

13楼2017-07-20 09:17
                          收起回复
                            把鸡爪扔他家晾衣服的窗台上

14楼2017-07-20 09:18
                            收起回复
                              我的天啊 最讨厌这种 高空抛物了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-07-20 09:28
                              收起回复