gta自由之城吧 关注:27,399贴子:793,148

回复:分享下开dodo的心得

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东23楼2017-07-28 12:50
    如果你是刚入学堂就在机场上空用我之前讲过的dodo操作特性来熟悉下飞高飞低的操作习惯吧 记住转弯时要点按一两下6号键防止机头过高 所有动作都是用点按 动作不够时再点多一两下 长按就必死无疑 若装了cleo快速存档那就要恭喜你了

IP属地:广东24楼2017-07-28 12:53
      初级毕业后你可以拼死飞离机场 自由就在脚下 你可统一称霸 个人认为飞离机场不要选择左边那条叫什么什么桥的 读得书少 随它去吧 因桥里与桥外一带都有一小股上升气流 加上要计算桥的升降时间 飞到桥附近时被那气流抬高小许正好是桥升降段的位置 桥顶机房处是贴图飞得过去 但你以没有更多的速度提升飞机 只好向下俯冲 虽然俯冲距离不远可绕过去

IP属地:广东25楼2017-07-28 12:54
        要知道你是在一股上升小气流里完成这动作 绕过后飞机会快速上升 立即按6号防止飞得过高 这是一杀那的事 别以为容易做得到 接着第二个气流上升区就在你面前 这个可不是一般的气流上升区 它简直就是风切变 直接将你垂直90度送出自由之城 不是被它ok了就是被吓死 话说回来了 绕过桥后立即转向体育馆你做得到吗 哈哈

IP属地:广东26楼2017-07-28 12:55
          新手还是飞以下航线吧 这里前景一片光明 没有上升气流 也有足够的高度 可以排除干扰因数 起飞往右绕过二岛到一岛 要飞海面上 怎样才可以在没有上升气流的地方爬升高度是要一定的操作技术 在俯冲时留意着时间 在上升时一定要长过俯冲时间些许再按6号 如此循环二次后看看是否爬升了很多

IP属地:广东27楼2017-07-28 12:56
            若不成 肯定是上升时间过短做成 这才是真正的技术窍门啊 还有这段航线有那么长的安全距离 只要尽量平飞 少操作 过了二岛也会有可观的高度 看看你可以走少很多弯路 也浪费你不多的时间 今期就到这了 恭喜发财 生日快乐 游戏愉快 喜欢的都拿去吧 88

IP属地:广东28楼2017-07-28 12:56
              DODO入厂了

IP属地:广东34楼2018-04-19 16:05