临高启明吧 关注:69,481贴子:6,597,477

决赛投票•2017年度吹牛文学奖(半年优秀同人)

只看楼主收藏回复

1楼2017-07-19 23:49
    @忠君爱国天主教 ,同人活动决赛贴 申精

收起回复
    2楼2017-07-19 23:50
      义正言辞的说:2楼必须是我的,我楼外交部将采取措施保卫我楼2楼网声人声安全,此前楼主占领我二楼的行为违反网籍法,并强行插手我喽内政!仅对此表达抗议!勿谓言之不预也!

来自手机贴吧3楼2017-07-20 04:42
        投完票才发现,投的都是认识的人,这算不算亲友票

收起回复
        4楼2017-07-20 06:58
          放榜
          读书人的新生活/命

来自Android客户端5楼2017-07-20 08:01
            我不拉票,我就默默地看着大家投

收起回复
            6楼2017-07-20 10:14
              放假了,所以贴吧没人玩了吗?好冷清

7楼2017-07-20 10:20
                好多没看的,只看一两个的岂不是拼人气

8楼2017-07-20 16:33

9楼2017-07-20 19:19
                    好像可以同时投票给很多同人——我投了8个不同的同人

收起回复
                    10楼2017-07-21 00:03
                      回复 @孟仲玄 : 可以投十个

11楼2017-07-21 01:01
                        紫明楼旧事

12楼2017-07-21 10:32
                          我看有的一票也没有就给了安慰票,投了十票。

13楼2017-07-21 11:08
                            哎呀这么一说不拉票还不好意思了,拉票拉票,8号的《邪术》就是本胖子的。过往的朋友,有票的捧个钱场,没票的,去我同人点个赞吧

17楼2017-07-21 21:52
                              为马尼拉谍影,髡事指录打call

18楼2017-07-21 23:18