失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,310

回复:审视自己,变得更好,一切都会往美好的方向发展

只看楼主收藏回复

过:又贪心了
功:地藏经四十五分钟
背诵十遍是不求
今天有勇气去跳尊巴了
健身一个半小时
感恩:谢谢周叔叔给我买的新手机,我太兴奋了
谢谢健身房的销售员夸我,开心到飞起,并时不时和我打招呼,问候!

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2017-08-14 00:01
收起回复
    过:没有把推送完成好,总是出错,不过这是个学习的好机会!
    头条没审核完就想走,还好走的时候刚好审核完,做事要有始有终,不能敷衍。
    功:健身房锻炼一个半小时,并且觉得很快乐,刺激!
    地藏经五十分钟
    十不求十遍
    感恩:周叔叔总数考虑到我,要去报名去旅游,虽然护照被扣了,暂时去不了,但还是觉得有他支持是十分幸福的。

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2017-08-15 00:44
      功:就算再晚再困也把该做的最完了,把第二天的东西准备好了!

IP属地:广东来自iPhone客户端48楼2017-08-15 00:45
        感恩:还要谢谢Mia姐今天和我们一起吃饭,她人真的又漂亮又善良!
        谢谢佳宇姐帮我改推送!

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2017-08-15 00:48
        收起回复
          过:不应该把周叔叔想成那种的人
          没有诵读地藏经,明天补上
          没有背诵十不求,明天背20遍
          功:健身一个半小时
          帮Mia姐做表格
          感恩:谢谢周叔叔喜欢我

IP属地:广东来自iPhone客户端50楼2017-08-16 00:35
            感恩:谢谢Mia姐送演唱会门票给我

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2017-08-16 00:36
              过:因为晒衣服总是掉下来没有耐心,直接爆粗口
              上班没事干不主动问其他同事有没有需要帮忙的
              功:健身一个半小时
              地藏经一部
              十不求十遍
              很认真完成头条号的新闻推送
              感恩:谢谢周叔叔说的那番话,让我一瞬间释然了,没有心理负担了,而且我也说明白了,这种感觉真是很美妙

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2017-08-17 01:04
              收起回复
                功:差点破功想暴饮暴食,幸好及时去了健身房锻炼一个半小时,感觉很爽!
                地藏经45分钟
                十遍十不求
                给陈铭带早餐
                感恩:今天健身房的销售员好几个给我打招呼,都夸我,心里特别开心!

IP属地:广东来自iPhone客户端53楼2017-08-18 00:03
                  过:没有读地藏经
                  没有读十不求
                  说别人神经病还生气了
                  忍不住吃了好多东西,说好的坚持锻炼,早上没有起来
                  没有考虑到妈妈明天上班,洗衣服弄到太晚,***评我,我甚至不高兴,本来就起我的错
                  功:很认真的帮Mia姐找图片
                  感恩:谢谢颖欣给我西瓜汁还有豆腐鸡蛋包,真的很好吃!
                  谢谢老爸等了我这么久,今天看他脸上的伤口他在骗我说撞墙上了,但我知道他肯定是谈生意和别人打架了

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2017-08-19 00:14
                  收起回复
                    过:对老妈和奶奶说谎,真的是只要说了一次谎就得圆无数次
                    没有读地藏经
                    没有读十不求,因为爸妈在这里所以没有办法读,我怕她们说我
                    暴饮暴食没有克制自己
                    很大声对奶奶说话,甚至不高兴妈妈还有奶奶说我变胖了
                    完全没有转变观念,今天真的是一塌糊涂,好好学佛好好学佛
                    感恩:谢谢老爸带我们去烧烤
                    谢谢光头叔叔给我们买冰淇凌

IP属地:广东来自iPhone客户端55楼2017-08-20 00:04
                    收起回复
                      过:没有读地藏经,因为觉得太晚了
                      没有读十不求
                      对奶奶吼,因为心急,其实这不是一次两次了,但我心里还是很爱奶奶的,我真希望我能改掉这个坏毛病
                      因为奶奶妈妈说我胖了不高兴,那就动起来减肥啊!做个行动派
                      懒没有帮妈妈下去做饭,没有擦厨房的大冰箱
                      坐火车一直很心急焦虑,不知道哪里来的这么多脾气,改改改!我最大的毛病是心急,今天没有功只有过
                      感恩:谢谢老爸送我去车站,怕我迟到开的很快!

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2017-08-21 00:46
                      收起回复
                        过:老是担心身体出问题
                        总是没有耐心,总是着急,着急是没有任何用处的
                        不够自律,暑期实践报告没有写完,明天一定要搞定的
                        因为充流量弄错了,白白浪费钱,心疼了一上午,以后做事要细心点
                        功:健身房锻炼四十五分钟
                        地藏经50分钟
                        十不求十遍
                        感恩:谢谢周叔叔安慰我
                        谢谢季九儿安慰我

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2017-08-21 23:55
                        收起回复
                          过:还在贪睡眠,就算睡不好我也要努力生活,享受生活
                          功:把实践报告完成了
                          认真出头条
                          健身房锻炼一个半小时
                          地藏经读到第六品
                          十不求背诵十遍
                          帮同事带早餐
                          感恩:谢谢Mia姐告诉我实习证明需要和米奇姐沟通
                          今天和琛姐一起点外卖一起吃真的很开心

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2017-08-23 00:04
                          收起回复
                            过:没有诵读地藏经,因为今天发生了让我十分难过的事
                            没有读十不求
                            没有忍住脾气
                            撒谎,但是不能承认,因为一承认会带来更大的伤害
                            功:上午晚上都去锻炼了
                            认真完成工作
                            感恩:谢谢亚男帮助我,谢谢,无论何时我都要以德报怨
                            谢谢妈妈爸爸爱我,可我给他们的关怀少之又少

IP属地:广东来自iPhone客户端59楼2017-08-24 01:07
                              过:想想昨天给她发的那段狠话,虽然她比我更狠,但我不能成为她,不然我和她有什么区别,任何时候要做以德报怨
                              今天才写了一篇头条,可以抓紧时间多写几条的,就光坐在那玩手机了!
                              功:健身房锻炼一小时,忍住没吃主食,不然白练了
                              地藏经中下卷已回向
                              十不求十遍
                              感恩:谢谢老爸老妈再次保护我
                              谢谢周叔叔安慰我
                              谢谢丹丹姐愿意帮忙

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2017-08-25 00:29
                              收起回复