异国恋吧 关注:35,851贴子:426,663
  • 12回复贴,共1

常州——巴基斯坦

只看楼主收藏回复

我在常州,你在巴基斯坦,我们都是河南的一个地方,两家相隔两个红绿灯,本来很近,现在却相隔很远,今天是你出国的前夜,从现在开始记忆我们之间三年的感情,我想,结局会是好的

来自Android客户端1楼2017-07-19 21:25
    最初的离开我觉得是由于我的自私,我把两个人的未来压在你一个人的身上,你要出国工作,而我也许会相对过得较为安逸,幸好我想通了,我觉得不可以把本应该是两个人的努力都由你承担,我离开了家,孤身一人来到了常州上班,没有安逸,有的是刚毕业的种种不适应,我希望你在委屈的时候我可以告诉你我过得也并不是很安逸,我也在努力,也在为将来付出,我希望两个人的努力可以换来一个美好的将来

来自Android客户端2楼2017-07-19 21:29
      前两天我们两个都在哭泣中度过,我知道你的不舍,你的难过,你的不放心,但是你仍然告诉我,你不可以做人生路上的逃兵,我觉得我的选择没错,我决定哪怕你一无所有的回来,只要你平安就好,我会去接你,拥抱你,告诉你等你三年,我终于要做你的新娘了,我想,那时候的你肯定很帅,那时候的我肯定很美

来自Android客户端4楼2017-07-19 21:34
        今天到十点半才下班,好累,不过累并充实着,学到了很多东西,觉得还蛮不错的,你已经到了,QQ上简单的聊了几句,知道你平安就好

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-07-20 23:26
          今天你出国的第一天,一天了就早上你给我说了话,我还没有及时回复到现在都没有消息,会担心,但是心里已经想过这样子,所以还好,等你

来自Android客户端6楼2017-07-21 22:50
            通宵加班啊,今天联系上你了,还能聊天,感觉你好像没出去,只是异地一样,你给我说同去的那个人分手了,有点难过

来自Android客户端7楼2017-07-22 23:48
              第三天了,你在狂补英语,哈哈,让你在国内时候还天天跟我嘚瑟,出去就知道自己英语不够使了吧,嘿嘿,我也小嘚瑟一下,今天聊了挺久的,感觉感情并没有因为异国而受到影响,你说你打算一年半就回来,不干了,我当然支持你啊,毕竟你是当家的嘛,而且这是你自己的路,自己的选择啊,我也想见你,你说想跟我一起上班下班,想天天可以见到我,想快快和我结婚生个像你或像我的宝宝,你说的我通通都想,所以,不管你是一年半还是三年,我都支持你的选择,等你回来

来自Android客户端8楼2017-07-23 15:00
                等你一年半回来看我们在干嘛

来自Android客户端9楼2017-07-31 22:07
                  😋

来自iPhone客户端10楼2017-08-08 11:25
                    真恶心穆斯林猪

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-12-22 03:26