广东海洋大学吧 关注:147,733贴子:3,018,747

2017届新生报到&萌新提问

只看楼主收藏回复

学长学姐大家好!我是2017届报考广大的新生。今年高考考了510(文科)本以为与广东海洋大学这种第一批的学校无缘的,可是借着补录的缘故,我也意外的被广海大录取了
在意外之余,我的内心也有点忐忑,因为从小被父母娇生惯养长大的,没去过其他地方独立生活。我是佛山人,离湛江好远呢。
我报的专业是行政管理,偷偷问一下学长学姐们……这个专业是不是没什么人齐啊……感觉没什么人去报它
额,还有啦,之前我报的是广东金融学院……不知道跟广海比起来,应该是广东海洋大学好一点……吧?
恩,然后最后来一发萌新三连:
宿舍环境怎么样啊?
学校男女比例怎么样啊?
离市中心远吗?
大佬们帮帮忙呀

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-07-19 20:33回复
    哈哈,问题好多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-19 20:34
    收起回复
      哈哈,加新生群可以去群里问问,里面好多师兄师姐回答的

来自Android客户端3楼2017-07-19 20:43
        同佛山

来自Android客户端4楼2017-07-19 20:44
          去一个远离家乡的地方锻炼锻炼也不是坏事,现在交通也比较方便

来自Android客户端5楼2017-07-19 20:44
            在佛山你可以和科长面基

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-19 20:47
            收起回复
              我也是佛山文科

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-07-19 21:12
              收起回复
                其实我觉得五六个钟的距离并不是很远啊。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-19 22:15
                收起回复
                  我佛山理科生公共事业管理的,大家都是学管理的

来自Android客户端10楼2017-07-21 00:27
                  收起回复
                    我被经济学专业录取了。。。

12楼2017-07-21 09:55
                    收起回复
                      我有两室友也是佛山的 这个学期没回过家

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-07-21 10:47
                      收起回复
                        我之前有舍友也是像你这样的情况~不过她每个学期全班前三你要加油噢~她也是佛山的~还有管院的宿舍在海滨是挺不错的,空调热水器~主校就不太清楚了。

来自Android客户端14楼2017-07-21 11:02
                          海滨有好多东西玩呀~你到了主校坐9路或者校车都可以出来市区的~

来自Android客户端15楼2017-07-21 11:04
                          收起回复
                            还有还有~欢迎萌新来到海大~校学生会办公室等着你噢~有兴趣可以来我们的新生群问问~师兄师姐都在等你哦

来自Android客户端16楼2017-07-21 11:05
                            收起回复
                              通常都是男生问男女比例,那我就不回答你了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-07-21 16:51
                              收起回复