大冰吧 关注:58,037贴子:424,914

你说过这个世界上的传奇不过是普

只看楼主收藏回复

你说过
这个世界上的传奇
不过是普普通通的人们
将心意化作了行动而已
我信的
谢谢陪伴
一定的
有一天会像很多人一样
坐在大冰的小屋听民谣
会的
我很相信

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-19 20:06回复
    会的

来自Android客户端2楼2017-07-20 12:00
      他们最幸福

来自iPhone客户端3楼2017-07-21 08:01
        你说过,看完一本书可以在微博上艾特你,告诉你。你说过,不论身在何方,只要你肯上路就一定会来到一个等你的人身边。是这样的么?
        三本书我都看完了,人生还是没有大彻大悟。可能,生活也不用太明白吧。
        很多人都会被你的书影响,走过了人生中一个特殊的阶段。我亦如此,感谢那些故事的陪伴。感谢《我也可以是流浪诗人》的旋律,感谢《佳佳》的放下,很多故事我读不懂。年芳二九,阅历太少。
        手动艾特大冰。
        有一天,我在路上,你也在路上,是不是有一天我们会相遇
        大冰
        叫一声你
        晚安

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-22 00:12
        收起回复
          缘深缘浅,缘聚缘散。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-22 11:52
            好吗

来自iPhone客户端10楼2017-08-12 23:57
            收起回复
              我好像是好不容易等到了,却又等不到
              2014年之前,我没有接触过网络,不懂微博怎么玩,不知道什么是app,wiff
              懂了以后,先喜欢上了杰哥。一直就喜欢着
              可是好像我知道的有些晚
              曾经的十年我没有
              现在喜欢的大冰
              我好像不很晚
              可是又第一时间买不到新书
              也不知道有没有机会参加签售会
              不很美丽的心情
              大学里
              凑够杰哥的专辑和大冰的书
              将会是一件很有意义的事
              参加杰哥的演唱会
              参加冰叔的签售会
              将会难忘

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-08-18 10:08
              收起回复
                我觉得你不好
                你这个人就爱说既可以朝九晚五又可以浪迹天涯
                我接近不了你
                现在也懒得接近你了
                你没啥好的
                就是你遇到的故事是真的好
                你故事里的主人公我也接近不了
                接近,不是因为你多帅你多有钱
                就是吧
                好像感觉只要接近了
                就可以离自己喜欢的世界更近了
                我不喜欢你
                不喜欢
                我不

故事真好

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-11-05 00:11
                  你真的有点坏,但是谢谢你

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-06-21 08:08
                    才发现是去年的帖子,有时候读着别人的故事,总也感觉自己同样式故事的主角,那些书里的故事,在发生在自己的身上

IP属地:山东16楼2018-06-22 13:39
                    收起回复
                      偶遇滑县老乡。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-06-22 21:40
                      收起回复
                        现在的我,坐在去往成都的高铁上。还有七分钟发车。我要去成都了,我真的去了

IP属地:河南来自Android客户端19楼2018-07-05 09:26
                          安静的听故事

来自iPhone客户端20楼2018-07-05 10:13
                            途径陕西省了
                            这里的山真多
                            山下都是二层小楼的民居
                            我也想在这样的地方有一个家
                            这里的云很低很低
                            很白很漂亮
                            山真的好多

IP属地:河南来自Android客户端21楼2018-07-05 12:42
                              现在的我
                              自己住在宾馆里看着西游记
                              今天到达成都以后最先见了一个人
                              见了一个受苦的姑娘
                              这一天过得很快
                              其实我现在有一点害怕
                              但是我觉得我能挺过去
                              明天还有满满的行程
                              加油
                              平安
                              我怕死,惜命

IP属地:河南来自Android客户端22楼2018-07-05 23:00