浪川大辅吧 关注:10,087贴子:67,258

什么鬼?浪川出 轨了?还是不 伦?

只看楼主收藏回复

现在还没有得到确切消息,只是说到歉了。有没有在推特上玩的亲可以看一看嘛?我这边急得要死啊!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-07-19 20:02回复
    别的帖子也在说这件事!到底怎么样了!怎么感觉是真的!?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-19 20:15
      不信

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-07-19 20:22
      收起回复
        萌战吧看到的,不知道真的假的日本男声优我都挺喜欢的,如果是真的前途可能会毁了(゚Д゚)ノ

来自Android客户端5楼2017-07-19 20:27
          准确来说,前途毁了倒不一定,因为这些事儿在这声优圈里面也不算是什么太过吃惊的事,只不过这次事件是他让我大吃一惊罢了,毕竟他的人设还是挺好的,声优见面会上也一向忠厚老实,被人欺负的感觉。。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-07-19 20:30
            不管怎么样,还是希望大家能够做道下图所说。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-07-19 20:58
            收起回复
              真是的,急死我了!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-07-19 20:59
                我只能支持浪花花,好气哦2个喜欢的人都出轨了hajime浪花花

IP属地:江苏9楼2017-07-19 21:01
                收起回复
                  在实锤没下来前,先别妄言,如果是真的,想粉就粉退圈也欢迎,只是楼上某个K y的在浪川家主场说他坏话也太过份了吧

来自Android客户端12楼2017-07-20 00:17
                    这个是真的哦……这个得看原文,微博这个少了很多

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-07-20 02:23
                      推特已经炸成烟花……反正我还是相信浪花的,之后是之后,现在我选择继续支持

来自Android客户端14楼2017-07-20 09:01
                        纳尼

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-07-20 10:52
                          这 有点不敢相信阿 还是等后续浪花花怎么说吧 想要相信他的

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-07-20 12:09