生活帮吧 关注:49,718贴子:162,851

济南曲姿减肥中心是骗子?告诉你真相不被忽悠

只看楼主收藏回复

不少人到过济南曲姿减肥中心,说减肥无效是骗子,一时言语之快并不能说明事实真相;一口吃不成胖子,减肥也不是一天两天的事,使用减肥项目也并不是一蹴而就的,想要效果快还要适当的运动加节食,对于我这种边做瘦身项目边晚上大吃大喝的,有点可笑了,开始是瘦了但后来忍不住美食诱惑,我能说曲姿瘦身无效吗,我能说曲姿是骗子吗?作为过来人提醒大家一下:减肥需要的怀着良好的心态,持之以恒的平常心去对待,坚持着做下去,付诸行动才能达到我们瘦身效果,加油,胖友们

IP属地:山东1楼2017-07-19 17:43回复
    占个座位

IP属地:山东2楼2017-07-19 17:44
      持之以恒的平常心去对待减肥这件事

IP属地:山东3楼2017-07-20 10:49
        管住嘴,迈开腿,健康减肥

4楼2017-07-27 09:15
          减肥效果还需要自身的约束,不控制饮食不运动再好的减肥项目也没用

5楼2017-08-15 10:10

6楼2017-08-15 11:21
              真的不是骗子,在那一直坐着项目呢

7楼2017-08-19 16:10

8楼2017-08-19 16:22
                  济南减肥中心曲姿还是不错了,支持

9楼2017-08-19 16:34
                    支持楼主,顶

10楼2017-08-23 14:30
                      减肥要坚持运动合理饮食

来自手机贴吧11楼2017-08-23 17:08
                        减肥要坚持运动合理饮食

来自手机贴吧12楼2017-08-23 17:08
                          秋冬季节补水使用曲姿家的深层补水仪,效果还是挺好的

IP属地:山东14楼2017-10-12 17:15
                            辣鸡曲姿 狗眼看人低 我就呵呵了 垃圾服务

来自iPhone客户端15楼2017-10-27 05:58
                              减肥得锻炼,美容得保养,漂亮得勤快

16楼2017-11-15 10:04