玩家认证吧 关注:260,595贴子:1,299,602

咋获得印记。。

只看楼主收藏回复

咋获得印记。。

来自Android客户端1楼2017-07-19 16:33回复
    http://tieba.baidu.com/p/5228878904?share=9105&fr=share&see_lz=0

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-19 17:45
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-20 00:01
        连续签到2天就有了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-20 00:04
        收起回复
          那个印记?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-07-20 00:20
          收起回复
            。。。

来自Android客户端6楼2017-07-20 05:16

来自Android客户端7楼2017-07-20 05:16

来自Android客户端8楼2017-07-20 05:16
                  d

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-20 07:30
                    我把新买的iPhone7放在钢琴上,我同学看到后说:真能装!把手机放这么显眼的位置。我笑了笑说:我弹着80万的钢琴,你却只看到一个7千块钱的手机。我的妈妈对我说:你住的5千万的别墅,却眼里只有钢琴。我的爸爸对妈妈说:你享有身价10亿的老公陪着,却眼里只有个破别墅!我笑着对一个贴吧的大神们说:我给你们发表神评论,而你却纠结我是不是在骗赞!!!眼界决定境界!格局决定结局

来自iPhone客户端10楼2017-07-20 07:34
                    收起回复
                      签到

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-07-20 14:35
                        我花了一百万买了个魔镜,我问魔镜世界上谁最帅,他说:你最帅。我他妈反手就是一拳,点赞的大哥都比我帅。

来自Android客户端13楼2017-07-20 14:39

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-07-20 15:32
                            我贼能水

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-20 17:42